• こしあん |フォロバ100 on LIPS 「【ニベアサンゼロフィーリングUVローション】\高UVカット×ゼ..」(1枚目)
  • こしあん |フォロバ100 on LIPS 「【ニベアサンゼロフィーリングUVローション】\高UVカット×ゼ..」(2枚目)

こしあん |フォロバ100 on LIPS 「【ニベアサン ゼロフィーリングUVローション】 ..」

【ニベアサン ゼロフィーリングUVローション】 \高UVカット×ゼロベタつき!毎日快適に使えるUVローション✨/ 選んだ理由 日焼け止め特有のベタつき・白残りがなく、塗った瞬間からサラッと肌になじむ使いやすさに感動しました。 ジェルみたいに軽くて、持ち運びサイズも欲しくなる便利さです。新しい処方になったものも購入したのでまた今度紹介します。 📌私が使ってみて感動したPOINTをまとめました📌 POINT①:高いUVカット力 ▶ SPF50+・PA++++で、UV-A・UV-Bをしっかり防御。日常はもちろん強い紫外線対策にも安心。 POINT②:ゼロベタつき&速乾設計 ▶ 水のようにサッと広がり、すぐなじむから白浮きなし。服に移らないのも◎。 POINT③:使いやすくて持ち歩きたくなる ▶ ベタつかないので全身に使いやすい。小さいサイズをバッグに入れておけば、外出先でも心強い! 🫶こんな人におすすめ! ☑ ベタつきや白残りが苦手 ☑ 日焼け止めをストレスなく使いたい ☑ メイク前にも使えるUVを探している ☑ 持ち運びできる便利な日焼け止めが欲しい #ニベアサン #ゼロフィーリング #UVローション #日焼け止め #ノンベタ #UVケア #毎日UV対策