✨話題のリアルックミラーを正直レビュー✨最近SNSでよく見かけるこの鏡、気になってた人も多いのでは…?👀💡実際に使ってみた感想を本音でまとめました!✔良かったポイント✅とにかく肌のリアルな質感を映してくれる💄✨✅歪みなし!超クリアな映りでスキ...
もっと見る関連するクチコミ
- ありさ|韓国在住🇰🇷
- 20代前半
- ブルベ冬
この手の物ってあんまり可愛いとかなかったので目につきました〜。このピーリングパッドの特筆すべきはこのシート!他のメーカーのもちょこっと凸凹はしてるんだけど、ここのはとびきり凸凹で使用感めちゃくちゃ良きです。 ピーリングの成分、PHAとLHAの効果もあって小鼻の横とかめちゃくちゃツルンとなるので、この後のスキンケアの浸透も早いし、何よりメイクのりが良い👍 このシートに含まれてる化粧水が浸透良くて、角質拭き取ってる間にシートがからからになってて、さっぱりした使用感だけど結構肌が潤ってる✨
もっと見る- MIWA フォロバ100
- 50代前半
- 2024.08.08
【Japaneseなのだからricepowerを味方に】・Anuaライスブライトニング酵素洗顔パウダー ¥2,200/40g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
もっと見る- ナチュラル美人になりたい女
- 20代後半
メガ割絶対買って欲しいおすすめリスト どれも大好きな商品なので、共感してくれる方や気になって購入する人がいたら嬉しいです😊 ブルベ夏 乾燥肌、赤みが出やすい メガ割楽しもうね〜❕
もっと見る- もかちゃん
- 2025.03.03
初めての中国コスメ🇨🇳🐼♡ 3色組み合わせて肌悩みオールカバー/ わたしが使ったのはイエベさんにおすすめ 💛01ミディアムカラー(02はブルベさんにおすすめ) しっとりとしてて伸びもよくピッタリ密着してくれるからヨレもないし、
もっと見る- みきてぃ🩰
- 2024.07.23
ヒロさんがおすすめされてて 気になっていたリップをメガ割で買ってみました💄 飲み会リップと言われているほど落ちにくいティント。 本当に落ちづらかった😳 ちゅるんとしたツヤを与えてくれて、それが長時間続く。 このちゅるん感がかわいい🩷 色は深めのライラック色なので大人っぽく仕上がる。 ブルベの方はきっと好きな色🫶
もっと見る- yucco
- 30代後半
- 2024.06.18
テクスチャーはややとろみのある感じで、さっぱりと使えそうです🫧肌につけるとしっとり、もっちりしました! ほぼ無香料、少しとろみのあるテクスチャー 肌荒れはしませんでした。 ピリピリした刺激や痒みなどなく、続けられるところが嬉しいです。
もっと見る- Nagi
- 敏感肌
- 2024.04.23
メイク初心者さんでも扱いやすい単色アイシャドウ♡ とっても簡単でお値段お手軽なのでぜひ試してみて🤍 涙袋ライナーで線を引いたり、三角ゾーンに濃い色を仕込んでもメリハリが付いていいかも⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝
もっと見る- ゆきむぎ
- 2024.03.05
マグネット式のスライディング容器に入ったユニークなデザインの🌷BRAYEのLIPSLEEK 唇に自然な活力を与え、血色感のあるメイクアップを演出しやすいカラー。 リンゴ種子油が20%配合されていることにより、リップコンディショニングケアも可能。
もっと見る- Riko🤍フォロバ100
- 30代前半
- 2024.07.28
美容オイル仕立てのシャンプー&リンス 400ml 3,300円(税込) サルフェートフリーなので 頭皮にやさしくケアできる ✧︎ヘラカラーが長持ちするなど、髪を労りながら綺麗に保ってくれる💆🏻♀️💭 シャンプー&リンスの香りが、翌日まで続く!✨️
もっと見る- やぎこ¦✧︎コスメコンシェルジュ✧︎
- 2024.08.26
一本で長さもカールキープもされ、ブラックで目力もでて、簡単に褒められまつ毛に!! メイクを落とすその時までしっかり上向きカールがキープされ、まったくにじまずメイクしたてのままキープできます。 ブラシが四角い形状になっていて緩やかなカーブをしており、まつ毛一本一本綺麗にとらえて、下まつ毛も簡単に綺麗に仕上げることができます。
もっと見る- twinkle_beauty_ig6w
- 20代前半
- 2024.09.08
ナチュラルな美肌に仕上げてくれる! 『TFIT』はベース商品をよく作るブランドで、カバー力の高いアイテムばかり!! 細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑え、柔らかくスッキリとした印象に仕上げてくれる! 肌に乾燥のないスキンケアルフィクサーパウダーで春~夏に使用しやすいアイテムだから、これからの季節にピッタリ🌻 粉質が本当にサラッサラ!!毛穴どこいった!?っていうレベルで肌の凹凸をなめらかにしてくれる🥺
もっと見る- むっちゃん
- 2024.05.25
初めまして! めいだよー😆 雰囲気めっちゃかわいい💕 仲良くなりたいなぁ🥺✨ めいって呼んでほしい✨