LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター on LIPS 「神田駅からすぐほねキング神田駅北口整骨院症状に合わせたオー..」(1枚目)
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター on LIPS 「神田駅からすぐほねキング神田駅北口整骨院症状に合わせたオー..」(2枚目)
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター on LIPS 「神田駅からすぐほねキング神田駅北口整骨院症状に合わせたオー..」(3枚目)
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター on LIPS 「神田駅からすぐほねキング神田駅北口整骨院症状に合わせたオー..」(4枚目)
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター on LIPS 「神田駅からすぐほねキング神田駅北口整骨院症状に合わせたオー..」(5枚目)

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター on LIPS 「神田駅からすぐ ほねキング ..」

神田駅からすぐ ほねキング 神田駅北口整骨院 症状に合わせたオーダーメイド施術 カウンセリング込60分 ¥7.500 施術してもらいました! 始めに丁寧なカウンセリングからスタート 肩と腰、脚が痛くて… 姿勢の悪さから この痛みがきている模様 普段の姿勢を見てもらい (椅子の上に座っている状態で) 骨盤が後ろに傾いて しまっていて、あら大変 ほぐしてもらって 心地よい圧が気持ち良いです 開きがちだった脚も真っ直ぐに 仰向けになった時に 膝のお皿が上を向くのが正しい姿勢 姿勢が良くなって 座っている姿勢もすごく素敵に💓 1回の施術でこんな違うとは! (帰宅したら夫にも褒めてもらえました) 立ち姿もシャキッとして おぉー、この姿勢保ちたい! 骨盤矯正が人気な理由がわかりました 保険が効く施術もあるので通いやすそうです お客様もたくさん来ていて 人気のある整骨院なんだなあと思いました お得なキャンペーンもやっていたり お客様に寄り添ってくれる 姿勢にとても好感が持てました カーテンで仕切る簡易的な半個室ですが すごく綺麗で清潔感がありました! 普段の姿勢の悪さや疲労回復など プロの手借りたいなぁと思う方 ぜひほねキング神田駅北口整骨院へ✨ 東京都千代田区内神田3-17-10タケダビル1階  神田駅北口より徒歩2分 0120-755-234 キッズスペース完備 PR @kanda.honeking #整体 #整骨院 #神田駅 #神田整骨院 #神田整体 #骨盤調整 #巻き肩 #巻き肩改善 #美姿勢 #骨盤矯正

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライターさんの人気クチコミ

2025年11月13日(Thu)