• きみのステレオ on LIPS 「🍀アロマフェア2018in松屋銀座参戦記録🍀昨日銀座で脱毛があ..」(1枚目)
  • きみのステレオ on LIPS 「🍀アロマフェア2018in松屋銀座参戦記録🍀昨日銀座で脱毛があ..」(2枚目)
  • きみのステレオ on LIPS 「🍀アロマフェア2018in松屋銀座参戦記録🍀昨日銀座で脱毛があ..」(3枚目)

きみのステレオ on LIPS 「🍀アロマフェア2018 in 松屋銀座 参戦記録🍀 ..」

🍀アロマフェア2018 in 松屋銀座 参戦記録🍀 昨日銀座で脱毛があり、近くで開催されているアロマフェアにフラッと寄ってきました。 さらっとイベントの概要をご紹介します。 ✨アロマフェア2018 in 松屋銀座✨ *実施期間:11/1〜11/7 (4日(日)は19:30まで/最終日は17:00閉場) *場所 松屋銀座 8階イベントスクエア *参加ブランド ・生活の木 ・カリス成城 ・ニールズヤードレメディーズ ・フレーバーライフ ・ラ・カスタ など *その他特典など ・手づくりコスメが作れるセミナーあり ・2,160円以上購入で毎日先着250名様にオリジナルトートプレゼント ・AEAJ会員カードご提示でさらに10%引き もちろん田舎モン丸出しの私なので、普段なら百貨店に入っても相手にされませんが🤣笑 こちらの会場の店員さんは皆さん親切なので、わからないことがあると教えてくださいます🙋‍♀️💕 以下、購入品の紹介です。 画像1枚目 左 ❤️ラヴェーラ❤️ センシティブハンドクリーム 内容量:20ml 購入価格:270円からさらに10%引き ご存知の方も多いと思います。 ドイツのオーガニックコスメブランド、ラヴェーラのハンドクリームです。 持ち歩き用に購入しました。 香りもヨーグルトのような?アロマの香りで使いやすいと思います。 中央 ❤️ナチュラルタッチ❤️ スイートフェンネル 精油 内容量:5ml 購入価格:600円からさらに10%引き 定価は1,700円ですが、使用期限間近(2018.12)というのと、芳香専用のアウトレット品です。 曖昧な値段説明ですいません。 税込だったか税抜だったか、レシートを捨ててしまったのでお許しください。 ずっと欲しかった精油がこの価格で買えるなんて!! ストレスとPMSが重なり、体がだるおもなので、ホルモン調整に購入しました。 夜寝る前に使っていきたいです。 右 ❤️ジーピークリエイツ❤️ アロマバスソルト2種入 ・ディープラベンダー ・ミスティックゼラニウム 内容量:各40g 購入価格:2つで300円(さらに10%引き) どちらも癒し系の精油のバスソルトです。 定価各200円のものが、2つで300円なのでかなりお得ですね。 秋の夜長の入浴タイムに使いたいです。 画像2枚目はロバートティスランドのパンフレットです。 左上のムエット部にワーク・スタディ用の精油が染み込ませてあり、いい匂いがします。 画像3枚目は、イベントとは関係のないもので会社の先輩から頂いたコーヒーです☕️ アロマフェアでは、他にもマルセイユ石けんやハーブティなどがお得に買えます。 お近くの方は是非寄ってみてください。 (回し者みたいになってしまった笑) #アロマ #イベント

きみのステレオさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)