ベスコス投票CP
  • ゆき フォロバ100   on LIPS 「こちらの洗顔料(クレンジング)を何度か使用してみたので使用感を..」(1枚目)

ゆき フォロバ100   on LIPS 「こちらの洗顔料(クレンジング)を何度か使用してみたので使用感をお伝えします! ..」

こちらの洗顔料(クレンジング)を何度か使用してみたので使用感をお伝えします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず【メイクの落ちやすさ!】大事ですよね〜 私はナチュラルメイク(ただ薄いだけ…)で 化粧下地やファンデーションは未使用です コンシーラー、アイシャドウ(アイシャドウベース)、ルースパウダー、リキッドアイライナー、チーク、リップ 上記のものを使用しています! アイシャドウはラメ入りのものを使用しているので、若干の落ちにくさは感じました アイラインも強めに擦らないと落ちないです 【肌への影響】 他の洗顔料よりも肌に優しく、悪い影響は特には出なかったです! 肌のつっぱりは私はあまり感じませんでした 【結論】 目元は部分用の専用リムーバーを使用すべき! (私がまだ買えていないだけ) #洗顔 #クレンジング #ソフティモ #メイク落とし #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #フォロバ #フォロバ100