• ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト/アキュビュー ディファイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト/アキュビュー ディファイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト|アキュビュー ディファインを使った口コミ 「盛れるのに近くで見られてもバレないカラコン..」 by かこ

盛れるのに近くで見られてもバレないカラコン。 瞳をひとまわり大きくしてくれるカラコンです! 校則の厳しい学校に通ってる中高生におすすめ~ ワンデーアキビュー ラディアントブライト 一箱 30枚入 (2980円) コンタクト民で高校生からコンタクトをしていたのですが、高校時代に出会っとけば良かった!!!!! これだったら私の高校でもばれなかったかな? 私の高校時代の友人は卒業してから私がカラコンに代えたことを知ってるのですが、 (まじまじと瞳を見つめて)かこちゃん今日カラコンしてるの?全然分からないからクリアに戻したのかと思った! と言ってきます。 でも裸眼とは結構印象変わるんですよねo(^o^)o 特に写真では目付きがガラッと変わるので写真を沢山撮る日は必ずこのコンタクトに頼ってます。   大きさも一回りは大きくなるのですが、違和感が無いみたいです。 コンタクト特有のゲルによるプルっと感が出るので、潤ってる瞳にしてくれます♡ 写真ではやっぱり盛れ方違うなって思うので、沢山思い出写真とか撮ってるなら使ってみて欲しい!! 私も普段はそこまで派手派手にしてないのでこのカラコンにお世話になってます! 眼科医が勧めているカラコンなので、 コンタクトデビューの人でも安心して使えるのもポイントです。 絶妙にバレないつくりになってますので、ばれずに盛りたい時は使ってみてねo(^o^)o   Ps 最近さつまいもにはまりすぎて、ご飯をさつまいもに代えて毎日食べてます🍠 韓国アイドルか!← 因みにねっとり系だと糖質がとても多そうなので、ホクホク系のさつまいもを選んでるのが個人的ポイントです。 以上かこでした~ #カラコン #ナチュラル #ブラウン #盛れる  #ワンデーアキビュー 【定期】 評価理由 ★5 ないと不安になる、リピートする、仕上がりに大満足 ★4 良い!、けど他のも試してみようと思っている。 ★3 可もなく不可もなく普通。他で代用できる。 ★2 やや難あり。 ★1 私にとっては欠陥だった。 ♡、📎、コメント、フォローしてくれた方ありがとうございます! 参考になった!と思ったら是非♡をいただけると励みになります( 〃▽〃)

かこ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀かこちゃん(^O^) なんだかんだでワンデーアキュビュ1番着け心地好きかも😍 この色は使ったことなくて気になってた〜😌すごく自然でいいね〜💖

• かこ

かこ@ayaka1220あやかさんに便乗してカラコンレポ~♡♡ 割りと有名処だからあやかさんも使ったことあるんだね! うんうん!日本人の瞳の色に絶妙に合うやつなの! まだ沢山ストックあるから近くに住んでたら度なしの方あげるのに~(右目の視力すこぶる良くて左目が悪いがちゃめです😂)

• ann

ann初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 着色直径はどのくらいでしたか?

• かこ

かこ@fantastic_gloss_ko6着色直径が12.7でブラウンが使われている面積が少ないのでばれにくいですよ!

• ann

ann@smileymiley2011ありがとうございます😍参考にさせていただきます💭

• ゆう

ゆうかこちゃん♥ ディファイン気になってたから買ってみる😳✨ ナチュラルに盛れていいね! 冬になるとさつまいも食べたくなるの分かるよ〜🍠 さすがにご飯には変えれないけど😂

• かこ

かこ@yuuki_beautyゆうちゃん♡ カラコン詳しい人じゃない限り本当に気づかれないよ! 男子なんか絶対分かんない!(分かったら怖いww) ワンデーならここぞという時とか写真撮る旅行だけの日とか使い分けられるからおすすめ♡ さつまいもぉ!! 確かにご飯も捨てがたい( ☆∀☆) 間を取ってさつまいもご飯で🙋

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんばんは。 カラコンは目が乾くし、私の目に合う奴で、ワンデイは、一種類しかないという事情でしない私は結構、この人カラコンかなぁー?って思うけど、これは分からないね✨ 私は、芋を煮物に入れるのにはまってる。 甘くて、美味しいよー。

• かこ

かこ@suzu0630すーきゃん♡ これわからないでしょ(ドヤァ) カラコン初めてさんには是非使ってほしいな♪ さつまいもの煮物🤤うわぁ絶対美味しいやつやん!! 私実家暮らしだから今度母につくってもらおう( ☆∀☆)

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@smileymiley2011(すーきゃん)って、呼び方可愛すぎ(o^∀^o)。 カラコンは私の目に度数が対応してないんよね…。

• sparkle_glow_o67

sparkle_glow_o67度付きですか?

• かこ

かこ@sparkle_glow_o67コメントありがとうございます♡ 度つきも度なしもありますよ( ・ω・)

• あきさん( ¨̮ )︎︎

あきさん( ¨̮ )︎︎これもってます!!いいですよね!今年の修学旅行につけていったらバレましたけどね😂😂

• かこ

かこ@akkiiiiichanあきさんコメントありがとうございます♡ えええ~あれ、おかしいな、ばれないはずだったんだけどな😎 あ、そうだ、(例外あり)ってしときましょう!!笑←雑 さてはそやつカラコンに詳しいな?笑 意外と先生もしてること多いので気は抜けないですね!笑

• なのかのん

なのかのんかこちゃん…かわゆ♡ ナチュラルに盛れるのって大事よね!! TPOに合わせて1箱は持ってるといいかも☺️今度コンタクト屋さん行った時みてみる✨

• かこ

かこ@nanocanon54なのきゃんいやん(/o\)笑 光の神に助けてもらったよw 流石に面接とかにつけてったらヤバいけど、殆どのフォーマルな場では大丈夫そうだよね! コンタクト屋だと試しづけできるからお店の人に聞いてみて♡♡

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011だね!そうしてみる☺️!!

• oz.design

oz.designかこちゃん💕ワンデーアキビュー乾燥しにくくて良いよね🌟 私、随分昔、まだブラックしか無い頃使ってたよ💓 目が悪くて度付きの、クリア使ってたんだけど、ブラックが出て使ってみてた🤓 かこちゃんの装着写真📸、ほんと自然だよね❤️ これなら、学生さんでも大丈夫🙆‍♀️ 私もまた使いたくなっちゃった🌟

• かこ

かこ@oz_designおずちゃんも使ったことあるんだね♡♡ 最初はブラックだけだったんだ! 今はサイトみたらTWICE ちゃんとコラボしたやつ出ててそっちも可愛かった( ・ω・) 詳しい人がまじまじ見たらわかるって感じかなぁ!私はまだばれたことない! そうだ、そうだ!再デビューしよo(^o^)o

• りんりん

りんりんコメント失礼します! どこで購入できますか?👀

• かこ

かこ@flower_rinrin アイシティでも購入できますよ! それかネットは確実です◎

• 身長差ゼロはヤンデレうさぎ。

身長差ゼロはヤンデレうさぎ。目の色って変わりますか??

• かこ

かこ@twinkle_gloss_k6fコメントありがとうございます! 私は瞳の色が暗めなのですが、目の色はほとんど変わりません♡ 潤いが足されてうるうるした瞳になるのでお勧めですよ( ・ω・)

• かなんつ

かなんつコメント失礼します! 黒目でもなじみますか、??

かこさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング