• みつは。 on LIPS 「自分用メモと皆様への質問。買い足す化粧品・ヴィセのアイシャドウ..」(1枚目)画像を拡大

みつは。 on LIPS 「自分用メモと皆様への質問。買い足す化粧品・..」

自分用メモと皆様への質問。 買い足す化粧品 ・ヴィセのアイシャドウ(予約済み) ・ダイソーのビューラー ・ダイソーの眉ペンシル ・眉マスカラ(そろそろあぶない) ・ピンクのアイシャドウパレット(なんかオススメないかなぁ…あったら教えてください) そう。 最近ピンクのアイシャドウにハマってるんですが なんかいいのないですかね。 教えてくださる方募集中です。 #みんなに質問

みつは。

• ぽん

ぽん薄づきナチュラルならキャンメイク、しっとり上品ならエクセル、発色重視かわいい系ならエチュードおすすめです!

• みつは。

みつは。@pon__1234ぬぉー!ありがとうございます!! んんんんん…結局全部欲しくなっちゃう(笑) ブランド悩んでたので嬉しいです!あざます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• ねこね@毛穴頑固マン

ねこね@毛穴頑固マン先程はありがとうございました! ヴィセはおすすめです! 気持ち濃いのでエクセルは可愛い感じのピンクしてます(日本語下手ですみません💦)

みつは。さんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)