• グレージング グロス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グレージング グロス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グレージング グロス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リップグロス】YVES SAINT LAURENT BEAUTE グレージング グロス 2 レットミーシャインの人気色を比較 - ひと塗りでキスしたくなる?! イヴ・サンローラン限定のグロスが大人可愛い♡

ひと塗りでキスしたくなる?! イヴ・サンローラン限定のグロスが大人可愛い♡ ——————————————— #イヴサンローラン#グレージンググロス 』 10月26日 先行発売 / 11月16日 全国発売 全6色 ¥4,000(税抜) ——————————————— デートにつけて行きたい❤️とーっても可愛い大人グロス見つけたので思わず買っちゃいました!! 私が選んだのは… 2 レットミーシャイン 4 ピンクネクストドア レットミーシャインは、ヌード系でどんなリップにも合いそう💕 私は最近買い集めたマットリップに合わせて使いたいな〜と思ってます😋👍🏼 ピンクネクストドアはピンク系(と言うよりもローズ系?大人ピンク!)で、これ1つでも可愛い唇になれちゃいます💋💕 でも、私は唇の色が元から濃いめなので、なにかルージュと重ねた方が良さそう🤣💦 テクスチャはどっちも重め!! つるんと、リップを包み込んで凹凸のない、ぷるんとした立体感のある唇にしてくれます😆✨ どっちも、細かいラメがキラキラしてなんとも言えない高級感✨ アプリケーターはYSLならではの『唇』の形💋 これが、なかなか塗りやすくて私は好きです💕 仕上がりはめちゃ可愛いのに大人な感じです😍❤️ オンラインや伊勢丹ではすでに先行発売が始まっており、全国発売は11月16日(金)からとなってます! 数量限定発売なので、気になった方は急いでチェックしてみてください😆 #リップ #グロス #ラメ #ラメグロス #限定 #デパコス #スウォッチ #映えコスメ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

4,180円生産終了

オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

4,180円生産終了

パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪

グレージング グロス / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グレージング グロス

4,400円生産終了

細かいラメがキラキラしてなんとも言えない高級感♡凹凸のないぷるんとした立体感のある唇に

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿可愛い可愛い😳💗💗YSLのリップってほんまパッケージ可愛いよな😭ほんでラメー!!マットリップとも相性良さそうだね💋

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ 可愛いよね可愛いよね〜😍💕💕💕 パケもオシャレだし、一目惚れ❤️ ラメも上品だよね✨ あやぴー4番のピンクとか、似合いそうでしかない💕 私はこのピンクグロスもリップに重ねないと色の良さが出なかったぁ💦どんだけどす黒い唇してるのよ!ってやつ笑 さっそくマットリップに合わせたらツヤツヤ可愛いリップに大変身したよ〜💛💛💛

• oz.design

oz.designかわいい❤️😍❤️ 02のヌード系の、すごくかわいい💕 この2本をこのまま飾っておくだけでもかわいいね✨ YSLのリップを初体験して、ハマってしまいそうなの😆このグロスも気になっちゃう🤩

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ これ、パケもカラーも可愛いすぎて私はozちゃんに激推ししたい😍💕 なににでも合わせられるから、万能だよ〜💄💋 02はどうしてもほしくて私も後から買い足したの😋笑 そうなの〜!飾っておくだけでもテンション上がるからどうにか可愛く収納したいな〜と考え中だよ😆✊🏼

• ぽにたん

ぽにたんえ!まって!メッッチャ可愛い!!!!! YSLのリップってずっと気になってはいたんだけど…これはめっちゃ欲しい💓💓ラメがすごく上品で綺麗💓✨

• yoko

yoko@poniぽにたーん❤️ ふふふ💕可愛いよねこれ〜💋💕💕💕 私も一目惚れして買っちゃったよぉ😆 グロスだから合わせやすくて使いやすいよ〜😋👍🏼 香りはマンゴー系のYSL特有の香りがあるんだけど、心配だったら店頭でクンカクンカしてみてほしい〜🤣 おススメだよ〜❤️❤️❤️

• かぽ

かぽわたしも見てた❤️❤️ これめっちゃ可愛い❤️ 見た目も可愛い💕 今月は、流石に買いすぎだから ストップしたんだけど、次は買いたーい💕 今日 SUQQU回収しにきたよ💓💓 グリーンの使い方教えてもらったよん⭐️ NARSのパレットも姉に頼まれてお遣い💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 私、もうクリスマスコフレはおしまいー!と思って、このグロス買った後に、結局SUQQU買っちゃってダメージ受けてたところだよ🤣🤣🤣 このグロス可愛いよね❤️❤️❤️ 我慢ならず買っちゃったよー💕💕💕 SUQQUのパレット私も今日届いた〜❤️❤️❤️キレイすぎて惚れ惚れしちゃう💕 グリーンカラーの使い方ぜひ教わりたいっっ💕 かぽちゃんグリーンも使いこなしそう〜✨✨✨ NARSのパレットゲットのお姉ちゃんも羨ましい〜😍💕 あのスタッズみたいなパレットかな??かわいいなーって眺めてたんだ〜😋💛

• まろさわ

まろさわ4番そのまま塗りたーイ❤️可愛い💕グロスもマンゴーの香りするんやー😃サンローランのこの香り大好きー💕

• yoko

yoko@062001180630まろちゃん❤️ まろちゃんの唇に4番ヌリヌリ塗りた〜い💋💕 ぷるんぷるんの可愛い唇になるよ😆✨✨✨ サンローランのリップの香り可愛らしくていいよね💛

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2061件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

CipiCipi

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2072件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE グレージング グロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 1 パールオンミー
  • 2 レットミーシャイン
  • 3 アンドレスミーヌード
  • 5 ライトマイライド
ひと塗りでキスしたくなるリップを叶えるリップグロスが個数限定で登場 鏡のようになめらかなツヤで、つるんとリップを包み込み、立体感のあるミラー シャイン エフェクトをプラス。 そのツヤ、そのニュアンス、その心地よさ キスしたくなる、グラッシーなリップをひと塗りで。 ◆製品特徴 1. ガラスのように純度の高いツヤ 透明のオイルベースに配合された、2種のポリマーが体温でとろけて唇の表面の凹凸を均一にカバーするなめらかなフィルムを形成。 直線的で純度の高い光反射を実現します。 2. なめらかな付け心地と潤い 2種のエモリエントオイルが潤い感を与えながら唇を保護します。つけた瞬間からソフトでなめらかに唇を心地よく包み込みます。 3. 操作性抜群のアプリケーター あらゆる角度で完璧な塗付を可能にする3D キス アプリケーター
イヴ・サンローラン・ボーテ
2018/11/16
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年03月28日(Thu)