• ね     ね   on LIPS 「‪‪❤︎‬ねねのもーにんぐるーてぃーん‪‪❤︎‬さんこうになら..」(1枚目)
  • ね     ね   on LIPS 「‪‪❤︎‬ねねのもーにんぐるーてぃーん‪‪❤︎‬さんこうになら..」(2枚目)
  • ね     ね   on LIPS 「‪‪❤︎‬ねねのもーにんぐるーてぃーん‪‪❤︎‬さんこうになら..」(3枚目)

はるか

起きるの苦手なのいっしょ! 女子力高いね💕︎🎀

ね ね

@fabulous_perfume_6ll6ありがとー!!

• あめ
    あめ

女子力が高いVlogですな〜🤍

ね ね

@twinkle_perfume_ys5iそんなことないよ!!

• .˚ʚ れ あ ɞ˚.

初コメ失礼します💌✨ 僕も起きるの苦手でっ!💦ほんとどうやったら早起きできるのかなぁ…💭 スクールメイクしてるの女子力高くて憧れます!💞👏

@rea_splaloveえ笑うれしすぎる‪‪❤︎‬

• .˚ʚ れ あ ɞ˚.

@mikameme嬉しいです✨ 僕も仲良くしたいなっておもってたんですよぉ!いつ言おうかなぁぁってw

ね ね

@rea_splaloveええ、うれしい‪‪❤︎‬ 仲良くしましょ🎵💖

ね ね on LIPS 「ね ね の も ー に ん ぐ る ー て ぃ ー ん ..」

‪‪❤︎‬ ね ね の も ー に ん ぐ る ー て ぃ ー ん ‪‪❤︎‬ さ ん こ う に な ら な い け ど 💦 み て っ て く だ さ い 💖 #ねね