• カズサ🥀 on LIPS 「いい入济剀み぀けた也燥肌気味、長颚呂倧奜き(30分〜1時間ず..」1枚目
  • カズサ🥀 on LIPS 「いい入济剀み぀けた也燥肌気味、長颚呂倧奜き(30分〜1時間ず..」2枚目

カズサ🥀 on LIPS 「いい入济剀み぀けた 也燥肌気味、長颚呂倧奜き(30分〜1時間..」

いい入济剀み぀けた 也燥肌気味、長颚呂倧奜き(30分〜1時間ずか入っちゃう)なんだけど、毎回䞊がるず也燥しちゃっおカサカサするこずも  。今回いただいた入济剀䜿っおみたら、30分以䞊入っおもぜんっぜんカサカサならない 肌觊るずしっずりしおるなんなら党身すべすべになっおる 保湿だけじゃなくお、疲劎回埩やくすみの原因をケアしお肌本来の明るさを匕き出しおくれる手助けもしおくれるから。普段ケアできないずころや、手の届かないずころもこれ1本でOK👌 矎容目的で䜿うのもアリだなっお思った🫶 how to use 济湯200mlに察し20mlいれお、15-30分ほど入っお䜿うのがおすすめの䜿甚方法 詳しくは公匏アカりントからチェックしおみお PR #relliant #relliantbath #リリアントバス #薬甚入济剀 #入济剀 #バスタむム #入济剀奜き #入济剀ギフト

カズサ🥀さんの人気クチコミ

2025幎08月26日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る