• yuki on LIPS 「極撰市場様よりおなか革命6.93g(1粒重量231mg×30粒..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「極撰市場様よりおなか革命6.93g(1粒重量231mg×30粒..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「極撰市場様よりおなか革命6.93g(1粒重量231mg×30粒..」(3枚目)

yuki on LIPS 「 極撰市場様より おなか革命 6.93g(1粒重量231mg×30粒) ..」

極撰市場様より おなか革命 6.93g(1粒重量231mg×30粒) ➡1日1~3粒を目安に飲みます。 をモニターさせて頂きました(❁ơωơ)♪ 現代人は体に毒素や悪いものが溜まっている... 可能性が高いと言われています。 そんな私たちの腸内へ😆😆 ≪8つの厳選成分を凝縮≫ 腸内環境に革命おこしちゃおう♡ 健康的な腸内環境を作る大事なPOINTOは3つ! ①排出 ➡悪い物質や体に不必要な余分なものを排出! ②補給 ➡良い菌をしっかりと補給! ③育成 ➡補給した良い菌が好む成分を取り入れ育成! サプリは真っ白で細身でした。 1日3粒を飲みました。 YUKIは飲みやすいサイズやなぁと思ったよ~。 カプセルの香りを感じなかったのも飲みやすさの1です♪ 飲み始めて思ったことはお通じのよさ。 いつもするんと出ないのでお尻が痛いのー。 お通じは毎日ってわけやないけどね、 来たときは前みたいに痛くない♡ ほんでお通じが良くなると... 肌の調子も連動して以前より良くなりました♡ 腸内環境ってほんまに大事なんやなぁと思ったよ。 極撰市場様 ブロネット様 素敵なモニターに参加させて下さって ありがとうございました。 極撰市場様の モニターに参加しております♡♡ #おなか革命#極撰市場#腸内環境#おなか#菌活サプリ#良い腸内細菌#飲みやすい#ブロネット#極撰市場さんのモニターに参加中