❤️🩹口角炎・唇の皮むけは医薬品を使って手早く治そう❤️🩹歳を重ねるごとに年々乾燥肌が進み…今年も口角が切れて口角炎になってしまいました😭(寝起きに無防備にあくびをすると切れやすい😭あとは偏った食事を続けた時も😭)合わないリップを使用した...
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る |
ゆり🍎🖤フォロバ💯さんの人気クチコミ
アイコン変えます!みなさんはどれがいいと思いますか?あ、著作権の問題はないので心配しないで❣️私、結構優柔不断で。ぜひみなさんに決めてもらいたいです🥺コメント欄で教えてください🙏!!#アイコン変え#ゆりりんごの投稿...
関係者を募集したいです! 種類 空き 残り友達 5人まで ⭕️4人親友 3人まで ⭕️3人幼馴染 1人まで ❌ 0人妹 1人まで ⭕️1人大親友 2人まで ⭕️2人双子 1人まで ❌ ...
- 4日前
セザンヌのアイシャドウが可愛すぎた💓色は水色で、ラメ感めっちゃある!発色も最高だよ✨.................................................................☆*:.商品名.:*☆CEZ...
購入品紹介後編!今日紹介するのは…メンソーレタムの粘膜リップ!これまじ縦じわカバーしてくれるし色もかわいいからスクールメイクとかで活用できそう🩷チェックしてみてね❣️#リップ#購入品紹介#メンソーレタム#粘膜リップ...
- 3日前
ヘアケア紹介!シャンプー、トリートメントを〇〇に変えるだけでダメージ軽減、保湿、絡まり改善、ツヤのある髪が実現できてしまうって夢みたい!それにオイルを塗ることでさらにしっとりサラサラな髪になり、髪が乾きやすくなるのも!いくつか種類があるからど...
- 1日前
素肌を5分で白くさせる方法!これまじで仕上がりもマットだし、プチプラだけで叶うって凄くない?(肌によって合う、合わないがある可能性があります)しかも全然落ちなくて、雨の日でも安心!私は出かけるときももちろんだけど、動画撮影の時とかにもよく使っ...
- 2日前
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)