LIPS月間トレンド賞2025幎8月

shizuka🎀 on LIPS 「ピンク奜きおすすめ🎀デむゞヌクの限定コスメ💖 ..」

ピンク奜きおすすめ🎀デむゞヌクの限定コスメ💖 .:*୚୧ *:..:*୚୧ *:..:*୚୧ *:. デむゞヌクのフラッグシップストア限定 キャンディコスメが可愛すぎる💝🍬🍭 .:*୚୧ *:..:*୚୧ *:..:*୚୧ *:. デむゞヌク  ☑ #キャンディグロりリップポット   ▶01 ロヌリヌピンク(䜿甚カラヌ) 🎀掚しポむント ✔ ピンクずホワむトのパヌルがやさしく溶け合う配合💖 ✔ キャンディのようなスワヌルデザむンやハヌト型パッケヌゞがずおも可愛い🍭 ✔ 内蔵のミニシリコンブラシを䜿っお塗れるため、手が汚れにくい🫶 ✔ やわらかく滑らかなテクスチャヌで、ほどよくずろける感じ🎀 .:*୚୧ *:..:*୚୧ *:..:*୚୧ *:. ❀3皮のフルヌツオむルを配合しお、うるおいず茝きが持続しやすいちゅやちゅやなリップポット💖キャンディのような芋た目がずにかく可愛いの😍💕🍭 ピンク奜きな方におすすめなシアヌなピンクカラヌ🩷🩷パヌルがちらちら茝いおずっおも綺麗♡➝➝‧₊˚.ᐟ リップ単䜓ずしお䜿うず色味が淡めなので、重ねたり也燥察策ずしお䜿うのがおすすめだよ🎀秋冬の也燥察策にもおすすめ🥰♡➝➝‧₊˚.ᐟ .:*୚୧ *:..:*୚୧ *:..:*୚୧ *:. 新倧久保(東京)のフラッグシップストアで賌入可胜だよ💝 🎀デむゞヌクでチェック˖✧ .:*୚୧ *:..:*୚୧ *:..:*୚୧ *:. #gift #dasique #デむゞヌク #新䜜コスメ #ブルベ #ブルベコスメ #新倧久保 #フラッグシップストア #ピンク奜き #ピンクコスメ #kcosme #韓囜コスメ