LIPS月間トレンド賞2025年8月
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(1枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(2枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(3枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(4枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(5枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(6枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(7枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(8枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(9枚目)
  •  dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸dasiqueフラッグシップストア現場写真公開🌸🎀ピンクの..」(10枚目)

ともみ

かわいい!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 行ってみたいです!

• みーたん

ピンク好きにはたまらない!!🩷絶対行きたい!!

• Erina୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

この間行ってきました🥰✨ 外観が可愛かった(*´ω`*)♡ です💕 ただ初日だったりしたのかすごく混んでたのでスタッフから整理券をもらって待つ覚悟が必要かも💦

Ringooo

可愛いです🩷

• うぉぬうぉぬうぉぬ

行きたい!

かんな

中も外も全部可愛かった💗

suzuran

行きたいー💘

• 風花
    風花

かわいいです💕

Miki

行ってきました!すごく可愛かったです🌹🩷🥹ノベルティもありがとうございました!

• まち
    まち

店内1面どこもとても可愛くて、 心ときめきました💓‪

• しろ
    しろ

素敵です!

dasique公式アカウント on LIPS 「🎀🌸 dasique フラッグシップストア 現場写真公開 🌸🎀 ..」

🎀🌸 dasique フラッグシップストア 現場写真公開 🌸🎀 ピンクの外観に満開のお花…まるでおとぎ話の中に迷い込んだみたい💐 店内はリップ、アイシャドウ、チークまで、心ときめくカラーがずらり✨ 💄 注目ポイント - 新大久保限定「キャンディグロウリップポット #01 ローリーピンク」 - 限定デザインの「ミニキットバッグ #シャイニングフェアリー」 - 3,000円(税込)以上ご購入で、ハートキーリングプレゼント🎁 お気に入りカラーを見つけたら、そのままお買い物へGO🛍️ まだ訪れていない方は、ぜひ遊びに来てくださいね💕 🏠 店舗情報 📍 〒169-0072 東京都新宿区大久保1丁目12-15 🕒 平日 11:00〜20:30/週末・祝日 11:00〜21:00 #dasique #デイジーク #デイジーク東京 #フラッグシップストア – – – – ꒰ ♡公式ショップ♡ ꒱ – – – – 🌸Qoo10公式 https://www.qoo10.jp/shop/dasique 🌹楽天公式 https://www.rakuten.co.jp/dasique/ – – – – – ꒰ ♡公式SNS♡ ꒱ – – – – – 💐instagram https://www.instagram.com/dasique_jp/ 💐twitter https://twitter.com/dasique_jp/