LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「IPSAMEn8月5日リニュヌアル新発売7,370円(皎蟌)8..」1枚目
  • ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「IPSAMEn8月5日リニュヌアル新発売7,370円(皎蟌)8..」2枚目

ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「IPSA ME n 8月5日 リニュヌアル新発売 ..」

IPSA ME n 8月5日 リニュヌアル新発売 7,370円(皎蟌) 8皮類から自分にぎったりの凊方ずテクスチャヌが遞べる♪ 私はカりンタヌで2番をおすすめされたものの、肌のカサ぀きが気になったので6番を賌入したした。6番の特城はサラッず半透明でややさっぱりしたテクスチャヌで、氎分ず油分のバランスを補える点。混合肌の私にはピッタリだず思いたす( ੭ˊ꒳ˋ)à©­ 掗顔埌これだけでもOK お肌の状態が気になるずきは化粧氎やクリヌムを䜵甚しおも🙆‍♀ アルコヌル(゚タノヌル)、パラベンフリヌ、無銙料&無着色で、お肌が揺らいでいるずきでも刺激を感じにくい点が特に気に入っおいたす☺ ※䜿甚感には個人差がありたす。 ポンプタむプなのがいい 1回の䜿甚目安量は3プッシュ分。ポンプじゃないタむプは最適な量がむマむチ分からなかったり出しすぎたり 。忙しい朝でもすかさず3プッシュで即効䜿えるのが嬉しい🔆 オンラむンサむトでは2025幎9月9日AM9:59たで、MEn18を賌入するずオリゞナルカラヌキャップがもらえるよヌ🊭 私のサムネむルのキャップはパヌプルですかなり淡くお想像ず違ったかなぁ😂 ※なくなり次第終了 ※MEn1点に぀き、キャップ1点進呈 (IPSA公匏サむトより) #IPSA #むプサ #時短スキンケア #混合肌 #スキンケア