LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • おまる。 on LIPS 「lalaif【スリムフィット+アドバンスダブルセラムセット50..」(1枚目)
  • おまる。 on LIPS 「lalaif【スリムフィット+アドバンスダブルセラムセット50..」(2枚目)
  • おまる。 on LIPS 「lalaif【スリムフィット+アドバンスダブルセラムセット50..」(3枚目)

おまる。 on LIPS 「 lalaif 【スリムフィット+アドバンス ダブルセラムセット 50ml+50ml】 ..」

lalaif 【スリムフィット+アドバンス ダブルセラムセット 50ml+50ml】 こちら、lalaif様より頂きました。 使い始めて1週間のレビュー投稿! 気になってる方の参考になれば嬉しいです。 【商品の特徴】 ・脂肪を乳化させて分解するデオキシオール酸(吸収率を高めるため分子サイズを3ナノまで小さくした特許設計)72%含有。 ・人工香料、人工着色料Freeの低刺激 ・潤いのある肌を維持し、肌のバリア機能の強化および弾力をサポート ・顔太り、老化によるたるみを自宅で簡単にケアしたい人向け ↓↓↓ (はっきり書いてないけど)スキンケアしながら除脂肪できる?商品 【使ってみた感想】 洗顔後、バッカルファットとフェイスライン、顎下に塗布してみました。 ブースター、クリームともに肌なじみが良くて、少量でもよく伸びる使用感でした。 無色で無臭ですが、肌に伸ばすとほんの少しシリコンのような、ゴムのような匂いがします。 ピリついたり、時間差で肌に何か変化が起きたりすることも無かったです。 1週間使ってみて効果の程はというと、まだ分からんというのが正直なところです。 商品説明にも使用後4週間後、8週間後から有意な変化が見られるとのことだったので、今後に期待して使用を続けてみます!