• ぬくみん on LIPS 「10月27~29日、初の韓国旅行に行ってきました♡😍LIPSの..」(1枚目)

ぬくみん on LIPS 「10月27~29日、初の韓国旅行に行ってきました♡😍 ..」

10月27~29日、初の韓国旅行に行ってきました♡😍 LIPSの皆さんの投稿やYouTubeなど他の口コミなどで気になっていたものをほぼ全て購入! 食のお土産もたくさん買って満足です🤗 また使用感などはある程度使ってから投稿しますね。 2泊3日、ソウル駅から歩いて10分、市庁駅から歩いて3分ほどの超利便性の良い ENA Suite Hotel ナンデムン(南大門) というとこに泊まっていました。人数ではなく部屋毎の代金なので4人一部屋、Booking.comで予約し2泊で1人9000円台でゆったり泊まれました😋オススメのホテルです。 後で調べたら今年出来たばかりのホテルだそうで通りで綺麗だなと思いました。 メディヒールのパックは明洞の正規店とオリーブヤングで購入。😌 正規店でたくさん買うと何かしらオマケを付けてくれるところが多いです。😋 特にふらっと入った駅ナカのMISSHAで、クッションファンデを買ったらたくさんサンプルを付けてくれて一緒に来た友だちにあげまくりました笑 メディヒールの正規店は2階のカフェでコーヒー1杯無料の券いただきました。☕️ もうカフェ巡りをしてお腹ぽちゃぽちゃだったんで次の機会にしよって持って帰りました😍 何が書きたいのかわからない感じで終わりますがまたレビュー書きますね!

ぬくみんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)