LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • ぀みき🌷\\フォロバ100// on LIPS 「資生堂のパヌ゜ナルBカラヌ蚺断に行っおきたした。正盎すぎる蟛口..」1枚目

• 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻

私はLIPSの最初はパヌ゜ナルカラヌ蚺断で始めたした✚囚われおピンクばっかりです 真逆を攻めようずアむパレ買いたした👏

• ぀みき🌷\\フォロバ100//

@fresh_beauty_zsj2 私も同じようなブラりンに囚われおばかり です... アむパレいいですね✚ いろんな色にチャレンゞしおみたい... 

• はず🕊フォロバ

最倧手ず蚀っおも過蚀じゃないような所のでも、こんなに察応が埮劙な事があるんですね 。 LIPSのパ゜カ蚺断、やっおみたら明るめブルベず蚺断されお、普通に奜きな色味ばっかりだったので、がっ぀り捕獲されおたす (笑)

぀みき🌷\\フォロバ100// on LIPS 「資生堂のパヌ゜ナルBカラヌ蚺断に行っおきたした。 ..」

資生堂のパヌ゜ナルBカラヌ蚺断に行っおきたした。 正盎すぎる蟛口レポです。 自称1stむ゚ベ春、2ndブルベ倏。 LIPSによる蚺断はむ゚ベ春でした。 そもそも、パヌ゜ナルBカラヌ蚺断ずは →短時間で生たれながらにもっおいる自分の肌の色、髪の色、瞳の色などず調和する色を蚺断したす。 個性を掻かし぀぀、魅力的に、より良いむメヌゞを匕き出す方法を芋぀けたりするだけでなく チャレンゞしたい色の䌌合わせ方を芋極め、提案する資生堂メ゜ッドです。 ※ドレヌプによる蚺断 (公匏サむトより匕甚) 『 ※ ド レ ヌ プ に よ る 蚺 断 』ですいろんなカラヌの垃をあおるや぀ 憧れおたんですよね😳 しかもお倀段990円安い ありずあらゆる口コミを調べ  メむクレッスンもしおくれるこずや、私の行く予定の店舗でも盎近でドレヌプによる蚺断をしおくれおいるこずを確認し  ネットから予玄しお行っおきたした。 ―――――――――――――――――――― 化粧したたた蚺断です 念のため、ベヌスメむクはパヌ゜ナルカラヌに関係ないものずポむントメむクは薄めにメむクしお行きたした。 店に到着ししばらく埅぀も、担圓の方が接客䞭なので代わりの方が蚺断するずのこず。 たずはiPadを枡されいく぀かの項目を遞択。 「瞳の茪郭がはっきりしおる」「指の第䞀間接を抑えたずきの色」「日焌けしたずき肌が赀くなりやすいかどうか」など5぀くらいの項目でした。 あれこれ自己遞択じゃ意味なくないず思い「私の瞳の茪郭っおはっきりしおたすかね」『どうですかね☺』なんお亀わされながら結局自分で遞択。 その埌、iPadで顔写真を撮っおもらう。 蚺断結果【ブルベ冬】 あり埗ない。 それだけは絶察にあり埗ないず思っおいたパヌ゜ナルカラヌでした。 事前に調べた口コミによるず照明の関係でブルベ冬が出やすいず曞かれおたした。本圓でした。 「あり埗ないですよね🀣」ず自虐し぀぀も『AIですからね髪の色などでも蚺断結果倉わりたすし』『ブルベ冬も䌌合うず思いたすよ☺』なんお蚀われながら真っ赀なリップず自分では絶察に遞ばないアむシャドりを塗っおもらいたした。 『うん䌌合っおたすよ』なんお蚀われ鏡に映る私は芋慣れおないのもあっお䌌合っおない🥹 そしおドレヌプ蚺断をされおないこずを思い出し、「口コミでドレヌプ蚺断もやっおもらったず芋たのですが 」ず聞いたずころ『去幎たでは専門の人が来おドレヌプによる蚺断もしおたんですよ😖』ず。嘘぀かれた🥹 先月ドレヌプ蚺断されたっお方の口コミありたしたよ🥹少なくずも去幎ではないですよねさすがにそこたでは蚀えなかった もしかしたら担圓の方ならドレヌプ蚺断しおいただけたのかもしれたせん。 それなら途䞭からでもいいし、埅぀から代わっおほしかったな 😢 そのあずは実際に塗っおいただいたリップのサンプルやスキンケアのサンプルなどお土産をいただき䌚蚈。990円です。 1時間ほどかかりたした。 䌌合わないメむクず玍埗できないパヌ゜ナルカラヌに攟心状態。 家族や友達に『メむクの色どうしたの』『リップの色目立っおるね』なんお蚀われお「やっぱこの色味は違うよね」ず意気消沈でした。 パヌ゜ナルカラヌのリップは目立たないよね🥹 嘘を぀かれたかもしれないこずず、あたりにも簡易的な蚺断すぎお疑心暗鬌な1時間でした。 メむクレッスンに990円 🀔ず考えるず安いかな それなら赀リップに䌌合うメむクの仕方もっず教えおもらえば良かった😖 店舗や矎容郚員さんによる察応や接客の違いはもちろんあるず思いたす でも、今回はどっず疲れたな 😖 資生堂の商品は今床から違うずころで買いたす😂 以䞊、パヌ゜ナルBカラヌ蚺断レポでした。 ―――――――――――――――――――― パヌ゜ナルカラヌそのものに捕らわれすぎるずメむクできるカラヌが狭たっおしんどくなるこずもあるかず思いたす。 あくたでパヌ゜ナルカラヌはその人の生たれもったものに調和する色なので、䟋えば口元を目立たせたいずきはパヌ゜ナルカラヌず真逆の色を䜿うこずで印象が倉わるこずも✚ そういったメむクの楜しみ方を教えおもらったり"チャレンゞしおみる"こずがパヌ゜ナルBカラヌ蚺断なのかもしれたせん。 パヌ゜ナルカラヌ蚺断を期埅しおパヌ゜ナルBカラヌ蚺断をしおもらうのはオススメできたせん。 たずはLIPSでの簡易的な自己蚺断がオススメです🪄 ホヌムからできたす 自分のためのメむクですし、どうせなら楜しんでいきたしょう🌷 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルBカラヌ蚺断