• ゆま on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗今日は、報告があります!ゆま王開..」(1枚目)

まろ😆💗

1️⃣2024年の9月28日! 2️⃣バレエ、?(球技の方じゃなくて踊  る方のやつ!!) 3️⃣好きな色は、、🖤と🤍、?

@maromaron_1️⃣、3️⃣⭕️ 2️⃣はダンス💃

まろ😆💗

4️⃣4歳、、? 5️⃣ゆいか! 6️⃣メイク研究、、??

@maromaron_ゆいかとはる! 6️⃣⭕️

天使ちゃん

1 2024年9月28日かな? 2 バレエとかダンス系? 3 黒と白 4 3歳とか? 5 分からん💦 6 シール帳、コスメかなっ? まだ出会ったばっかで分からないことばっかりだったけどこれからもっと仲良くなれたらいいな💖

天使ちゃん

@yuma_yuma0901うん🙂‍↕️💗

ゆま

@orange_cosme_i5nwゆまも天使ちゃんのこともっと知りたいと思ってるからよろしくね👧🏻💗👧🏻

@orange_cosme_i5nw1236⭕️

• 美空🌹💘 "フォロバ💯&❤返し"

1、2024年9月28日! 2、ダンスとピアノ! 3、黒と白色! 4、7歳差ぐらい! 5、わからないかも、、ごめん!! 6、コスメ集め、シール集め! 間違ってたらごめんね😭

ゆま

@miku08141⭕️ 2ピアノはもう辞めたから半分⭕️ 3⭕️ 4❌ 6⭕️

つむぎ

コメント王全然おっけーだよ!

ゆな♡

@orange_perfume_q79oらら王発表したよん

ゆま

@tumu0201ありがとう😊

ゆな♡

1.2024.9.28! 2.ダンスピアノ! 3.黒.白! 4.7歳? 5.ゆいかちゃん? 6.シール集め!

ゆま

@shiny_perfume_wa564❌ 5はるも 6コスメも

ゆま

@shiny_perfume_wa5613⭕️ ピアノは辞めた、

ゆま on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗 ..」

あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗 今日は、報告があります! ゆま王開催します👑 夏休みなので、なにか企画をしたいなーっと思いまして、、ゆま王を開催します💗パチパチ えっとここに問題を書くので、みなさんコメントで解いて下さい‼️ 1️⃣ゆまは何年の何月何日にLIPSを始めたでしょう‼️ 2️⃣ゆまは何の習い事をしているでしょう!(何個かも教えません) 3️⃣ゆまの好きな色は? 4️⃣ゆまと妹は何歳差? 5️⃣ゆまのリア友は?(何人かも教えません) 6️⃣ゆまのハマってることは? 全六問です‼️過去の投稿で言っている問題もあります👀 期限は,8月20日まで‼️ちょっと短めにしてみました‼️ 賞は、、、、、 🥇いいね荒らし、コメント荒らし、宣伝 🥈いいね荒らし、宣伝 🥉宣伝 です! 沢山の人が参加してくれると嬉しいです🤭 質問はコメント欄で📝 じゃあちゃるが👋#ゆま#ゆまのとーこー

ゆまさんの人気クチコミ

2026年07月04日(Sat)