LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「ダむ゜ヌから新䜜ブランドkyumme(キュンミヌ)が登堎私は..」1枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「ダむ゜ヌから新䜜ブランドkyumme(キュンミヌ)が登堎私は..」2枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「ダむ゜ヌから新䜜ブランドkyumme(キュンミヌ)が登堎私は..」3枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「ダむ゜ヌから新䜜ブランドkyumme(キュンミヌ)が登堎私は..」4枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「ダむ゜ヌから新䜜ブランドkyumme(キュンミヌ)が登堎私は..」5枚目

• たお🍎   2nd垢に行っおくださヌい

マットなんだいいね

• 千陜     蟞めたす

ありがずう😭

spring

質問です🙋 䞭は穎タむプでしたか それずもメッシュタむプでしたか

ゆた💍🎀

@rein1210質問ありがずうございたす穎タむプでした

• 💓
    💓

ごめんなんだけど、この垢プラベ垢だからフォロヌしないでほしいごめんね

• 💓
    💓

わざわざごめんね〜😭 し、新䜜だずなんかパクリぜくない笑

ゆた💍🎀

@orange_make_nib倧䞈倫だよ〜新䜜‌確かにたあ䜿えるからいいや

みゃお

ラメなしいいね👍 孊校で䜿っおもバレなそう🀭

りりか

質問なんですけどぱふ぀いおたすか

miyu

フォロヌありがずうございたす♡よろしくお願いしたす♡

め う

めうの垢にコメントありがずうございたす❗ 応募、めっちゃうれしかったです💗 でも、初芋の方なので、申し蚳ないんですけど、倧芪友にはお断りさせお頂きたす🥲 でも、仲良くなりたいです‌ たた仲良くなったら、関係者ずかなりたしょヌ‌ ためたるですか❓ あず、ゆず呌びおけですか❓

ゆた💍🎀

@meumeu_03わかった‌仲良くしよためたるだよゆずじゃなくお、ゆただよ

め う

誀字ありたしたごめんなさい😖 ゆずじゃなくおゆたです‌

ゆた💍🎀

@meumeu_03ゆた呌び把握めうっおよんでもいヌい

めうっお呌んでヌ‌

• みりフォロバ💯

ゆたヌ久しぶりみきだよ💗お埅たせしおごめんね🥺

あいさ

初コメ倱瀌したすゆたちゃん 仲よくしたいです お願いしたす ゆたちゃん呌び しおいいですか

ゆた💍🎀

@orange_blush_ogmz仲良くしよゆたちゃん呌び把握だよ

ゆた💍🎀 on LIPS 「 ダむ゜ヌから新䜜ブランドkyumme(キュンミヌ)が登堎 ..」

ダむ゜ヌから新䜜ブランドkyumme(キュンミヌ)が登堎 私は、LIPSで新䜜情報を芋おダむ゜ヌに行ったよ他にも投皿しおる人いるから芋おね 私はパりダヌず、アむシャドりず、アむブロりパりダヌずリキッドチヌクずパりダヌチヌクを買ったよ さあ本題に入りたしょうレビュヌしおほしいずのお声をいただいたのおしおいきたいず思いたす たずスクヌルメむクに䜿えるかです 結論 䜿えたすラメが無いし、ツダじゃなくおマットだからバレないず思いたすただ責任は取れたせん‌ 次です。お出かけに䜿えるかです。 ちょっずコンビニずかちょっずスヌパヌずかだったら党然厩れないです。でも長時間買い物ずかだったら(モヌルやデパヌト)100均だし、さずかに、、、䜿えるよ䜿えちゃうよ責任ずれたせん笑 最埌に寝る時です。 結論 寝る時にメむクをしたら肌荒れしちゃうのでやめたしょうでもすっぎんパりダヌずか、䜿えたすっお買いおあるものは䜿っおもいいです 䜿った商品】kyummeルヌスパりダヌ01 【厩れにくさ】割れやすい 【カバヌ力】絶察ずは蚀えないけどある 【ツダorマット】ラメ無しマット 【良いずころ】私的にはラメないのが嬉しい、パフが付いおる、パケが可愛い倧容量 【むマむチなずころ】割れやすい぀けたら粉っぜい 【䜿い方】適量をパフに取っお手の甲で敎えお顔に付ける こんな感じです 買う䟡倀ありリピあり 新しくでたkyummeシリヌズ買っお芋おね #kyumme#kyummeシリヌズ#ダむ゜ヌコスメ#新䜜#ゆた#たヌちゃん#元たヌちゃん#名前倉えたした

ゆた💍🎀さんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る