• ゆま on LIPS 「こんにちは😃まーちゃんです!えーっと今日から、投稿したいと思い..」(1枚目)

よっぱ

フォローありがとうございます☺🍀

ゆま

@fabulous_rouge_4835こちらこそ!

• カイラ好き❤ フォロバ

フォロー失礼します!

ゆま

@fresh_cosme_7hzありがとうございます😊

• あゆ
    あゆ

まーちゃん!あゆなの、、わかってくれた??

• あゆ
      あゆ

@orange_perfume_q79oありがと

ゆま

@colorful_lips_mm6eわかってるよ!

みゃお

フォローありがとうございます! 仲良くなりたいです! タメで話しましょ❣️ みゃおって呼んで! なんて呼べば良い?

ゆま

こちらこそありがとうございます。 仲良くなりましょ! タメおk みゃおちゃんってよぶね! まーちゃんって呼んで!

みゃお

@orange_perfume_q79oありがとう^ ̳>𖥦< ̳ ^ まーちゃんよろしく!

• 🌸🎀はる🌸🎀フォロバ100

アカウント変えたの?

ゆま

@orange_perfume_q79o変えてないけど...

ゆま

@pink_perfume_rqpどうゆうこと?

• 🌸🎀はる🌸🎀フォロバ100

前、写真みたいなところなんか人形みたいなやつだったじゃん

@pink_perfume_rqpあぁそれは変えた

後、名前に🧸つけた

niko🌞💢

まーちゃん、私の投稿で紹介してもいいですか??(もう投稿しちゃいました...すみません💦)

ゆま

@nikonikoegaoえぇ! ぜひぜひ!ありがとうございます😭

miyu>-<@

フォローありがとうございます😀

@fresh_blush_1gq2こちらこそ😁

miyu>-<@

@orange_perfume_q79oえっ!ありがとうございます!

ゆま

@fresh_blush_1gq2生活音大会やりたいんでさせていただきました( ^ω^ )

やめます。

フォローありがとうございます! ななで良ければ仲良くしたい🫶🏻

ゆま

@nana_1234よろ〜

やめます。

@orange_perfume_q79oおけ! まーちゃんよろしく~!

ゆま

@nana_1234こちらこそありがとうございます😊 仲良くなろ! ななちゃんって呼ぶね!タメおk まーちゃんって呼んで!

• ハニまる🐝🍯

初コメです! めっちゃ雰囲気可愛いくて フォローしちゃいました(´>∀<`)ゝ 良かったら仲良くしませんか😖

ゆま

@shiny_beauty_yln4ありがとございます♪

ゆま

フォロー嬉しいです!仲良くしましょ❣️ハニちゃん呼びでいるかな?

• ハニまる🐝🍯

ハニちゃんでもいいし、はにでもどっちでもいいです! これからヨロピク!!(・ω<)-☆

ゆま

@shiny_beauty_yln4よろ!

• ころっけまる

こんにちは😃ころっけまるです、よかったらわたしのさいとみてください

ゆま

@koro_0104わかりました!

• のかちゃ🎀

はじめまして! 仲良くしたいです! のかちゃです!

ゆま

@fresh_make_nv8b返信遅れてごめんなさい😢 仲良くしよ!

• ネネ(爆笑チャン)

誕生日絶対祝います㊗️

ゆま

@fresh_make_dg4xおぉありがと!

ゆま on LIPS 「 ということで、自己紹介します! ..」

こんにちは😃まーちゃんです!えーっと今日から、投稿したいと思います!www. ということで、自己紹介します!    名前   まーちゃん   誕生日  9/1 祝って欲しい!    年齢   秘密🤫  好きな食べ物  甘いもの  髪の長さ ロングと、ミディアムの、間‼️ 後、関係ないんだけど、写真を、キティちゃんにしました! #はじめての投稿