LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ゆりんご on LIPS 「ポイント期限がきれそうだったので、久々にLIPSショッピング購..」(1枚目)

ゆりんご on LIPS 「ポイント期限がきれそうだったので、久々にLIPSショッピング購入しました💖 ..」

ポイント期限がきれそうだったので、久々にLIPSショッピング購入しました💖 到着しましたら、使い次第レビューする予定です✨ クレンジングを思いきって高価な物にしてみました! クレンジング、洗顔は特に大事との事なのでご褒美に💕 使うの楽しみです👍 購入商品(6点) お取り寄せ品 MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー 02 Lune(リュヌ) 50g ¥1,320 税込 フィアンセ ボディミスト ピュアハグサボン 50mL ¥1,320 税込 毛穴撫子 重曹白肌風呂 30g ¥440 税込 数量2 お取り寄せ品 ドクターハウシュカ  クレンジングミルク 145ml ¥6,160 税込 キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ SWEET MOMENT スウィート モーメント(SWEET MOMENT) 8ml ¥770 税込 商品合計 ¥10,010 送料 ¥0 ポイント利用 -2,366pt クーポン利用 -¥2,000 支払い金額 ¥5,644 #夏の美ボディ計画 #LIPSショッピング #LIPS購入品 #購入品紹介 #楽しみ #LIPS