• emma|美容好き限界OL(休職中) on LIPS 「\これはもう、殿堂入りリップ/1日中“上品”が落ちない、CHA..」(1枚目)
  • emma|美容好き限界OL(休職中) on LIPS 「\これはもう、殿堂入りリップ/1日中“上品”が落ちない、CHA..」(2枚目)
  • emma|美容好き限界OL(休職中) on LIPS 「\これはもう、殿堂入りリップ/1日中“上品”が落ちない、CHA..」(3枚目)
  • emma|美容好き限界OL(休職中) on LIPS 「\これはもう、殿堂入りリップ/1日中“上品”が落ちない、CHA..」(4枚目)
  • emma|美容好き限界OL(休職中) on LIPS 「\これはもう、殿堂入りリップ/1日中“上品”が落ちない、CHA..」(5枚目)
  • emma|美容好き限界OL(休職中) on LIPS 「\これはもう、殿堂入りリップ/1日中“上品”が落ちない、CHA..」(6枚目)

emma|美容好き限界OL(休職中) on LIPS 「\これはもう、殿堂入りリップ/ ..」

\これはもう、殿堂入りリップ/ 1日中“上品”が落ちない、CHANELの神リップ見つけました。 シャネルから発売された
【ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ】。 リキッド→グロスの2STEPで、
ツヤも色もちも“まさに理想のリップ”でした💄 ✔ しっかり密着するのに軽い
✔ 食事してもヨレない
✔ 乾燥しにくいのも嬉しいポイント! 私が使ったのは【174番】。
落ち着いた発色で、オフィスでもデートでも◎ 最近リップ迷子だった人は
これ、チェックしてみてください🥹♡ ▶保存して、次のリップ選びの参考に🫶
▶美容情報をもっと知りたい人はフォローもお忘れなく♡ <商品情報> シャネル ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ 174 エンドレスピンク ¥6,270(税込) #chanel #シャネル #新作リップ #新作コスメ #デパコス #デパコスリップ #落ちなりリップ #飲み会リップ #コスメ #コスメ紹介 #リップ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #美容垢