LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🌿敏感肌さんも必見!【#REGENT】の#シンプルスキンケア..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🌿敏感肌さんも必見!【#REGENT】の#シンプルスキンケア..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🌿敏感肌さんも必見!【#REGENT】の#シンプルスキンケア..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🌿敏感肌さんも必見!【#REGENT】の#シンプルスキンケア..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖🌿敏感肌さんも必見!【#REGENT】の#シンプルスキンケア..」(5枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 💖🌿 敏感肌さんも必見!【#REGENT】の#シンプルスキン..」

💖🌿 敏感肌さんも必見!【#REGENT】の#シンプルスキンケア が、マジで神すぎた件!🥺 みんな〜!「敏感肌だから、なかなか合うスキンケアが見つからない…」「余計なものが入ってない、本当に肌に優しいものが欲しい!」って思ってる子、いない?😢 そんな私の願いを全部叶えちゃう、まさに**“肌本来の力を引き出す”**神スキンケアを見つけちゃったのっ! それが【REGENT(#リージェント)の化粧水と美容液】なんだよっ!🙌💕 もうね、これ使ってみたら「え、こんなにシンプルなのに肌が安定するの?!」って本気で感動したの! どちらも、ほんとすっきり 💦のようなテクスチャーでしゅしゅっと。使える 夏は軽いスキンケアがしたいって方にも良さそう。 だって、本当に必要な成分だけを厳選したっていうだけあって、マジで実力派なんだよっ💖 🌟 ちゃんまい的【ココが最高!】ポイント!👇 ✔️ 「余計なものは入れない」究極のシンプルケア!  これね、35年間の化粧品業界経験を持つプロが「本当に必要な成分だけ」を厳選して作ったんだって!化粧水は「水」だけ(弱酸性電解水)、美容液もたった4つの成分っていう驚きのシンプルさ! ✔️ 肌に優しい【#弱酸性電解水】がすごいっ!🧊  化粧水の主役は、水を電気分解して作られた弱酸性電解水!これね、肌と同じpH4〜6だから肌への親和性が高いの!しかも、通常の水よりも分子が小さいから、驚異的な浸透力*²で、肌の奥*²まで水分を届けてくれる感じがするよ(個人の感想)! ✔️ 阿蘇の希少保湿成分【#サクラン】で潤いキープ!🌸  美容液には、熊本・阿蘇の伏流水で育まれた「スイゼンジノリ多糖体」に含まれる希少な保湿成分「サクラン」※4が配合されてるの!電解水で整えた肌にサクランが届いて、肌表面に膜を張って水分を蓄えてくれる感じ!ハリも与えてくれるから、未来の肌が楽しみになっちゃうよ(個人の感想)! ✔️ 使い続けるほどに肌が覚醒!化粧ノリもUP!  使い始めはシンプルさに物足りなさを感じるかもしれないけど、使い続けると、肌本来の力が引き出されていくのを実感するの(個人の感想)!朝起きた時の肌がご機嫌だし、化粧ノリも良くなった気がして、毎日鏡を見るのが楽しくなるよっ! 💬 シンプルなのが最高! 本当に必要なものだけって安心感がある 「敏感肌で悩んでる…」「シンプルだけど効果的なスキンケアがしたい!」「肌本来の力を引き出したい!」って子は、 ぜひ【#REGENT #リージェント #弱酸性電解水 #阿蘇のサクラン】をチェックしてみてねっ!🙌💕 これ、もう私の**「手放せない一軍スキンケア」**確定っ! *¹乾燥や古い角質汚れなど *²角質層まで *³ナイアシンアミド、グルタチオン、3-O-エチルアスコルビン酸、ユキノシタエキス、メリアアザジラクタ葉エキス(保湿成分) *⁴保水成分 #REGENT #リージェント #敏感肌スキンケア #弱酸性 #電解水 #サクラン #スイゼンジノリ多糖体 #阿蘇コスメ #シンプルスキンケア #余計なものは入れない #肌に優しい #保湿ケア #肌のハリ #素肌美人 #スキンケア #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #買ってよかった