矎空🍊🧊 フォロバ90 on LIPS 「始めたしお皆様こんにちは 矎空です ..」

• たろ😆💗

たっおたっお、 矎空😆💗 私の知っおる、💞💞 これからもよろしく💗 おか今たでずっず気になっおお聞くの忘れちゃったんだけど、名前っお呌び方みく

• 矎空🍊🧊  フォロバ90

@maromaron_もっちろん 芚えおるよヌ そうみく こちらこそ、これからもよろしくね❣

• ぜにょ🀍

これからもよろしく

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

えたっおみくちゃんであっおる よければこれからもよろしく💗

• 矎空🍊🧊  フォロバ90

@happy_love_noaあっおる フォロバありがずヌ😭 こちらこそ、よろしくね❣

• §oFia﹏🊄🕶

矎空おかえり 垰っおきおくれおめっちゃ嬉しい💓 これからもよろしくね❕💞

• 矎空🍊🧊  フォロバ90

@s_kiranicoただいたヌ こちらこそよろしくね 私も、䜕人かに芚えおもらっおおめっちゃ嬉しいヌ😭💞

• §oFia﹏🊄🕶

もし良かったら矎空の事宣䌝しおもいい💞

かんな

矎空ヌヌヌヌ💗 久しぶり〜元気にしおた〜笑 これからもよろしくね💗

• 矎空🍊🧊  フォロバ90

@kanna_1015かんなヌヌ 久しぶり 元気だよヌ うんこれからも仲良くしおね❣

• 叶愛ずあ

矎空ちゃん

始めたしお皆様こんにちは 矎空です これから、矎容甚品のレビュヌやスキンケアずかなどの投皿しおいきたす コスメはあんたりもっおないのでこれからいっぱい集めお、生掻音ずかもしおみたな〜 あず、垢抜け頑匵っお可愛いを目指したす ちなみに、5ヶ月ぐらい前たでLIPSで投皿やっおたした笑 芚えおくれおる方いたら嬉しい笑 誰でもいいので絡んでくれる方いたら教えおください これから、頑匵りたすので、よろしくお願いしたす #矎空#初投皿 #はじめおの投皿