LIPSGooglePlayストア(無料)
フェレットと洋裁とスピリチュアルが好きな人です。
『ウォータリングハンドクリーム』 ~手のひらで化粧水に変わる~ ずっと探していたハンドクリームを見付けた! 過去に母から貰ったハンドクリーム。 母が使わないからくれたもの。 使い心地が良くて、ドラックストアとか探してみたけど無くて。 どこのメーカーだったのかも確認していなくて。 手の平でクリームから水滴に変わったのだけ覚えてたんです。 化粧水らしいですね💡知らなかった…笑 塗った後もベタベタ、ぬるぬるせず、さらさらなので使いやすいです🎶 株式会社チャーリー様の商品ですね。 今回はAmazonの安かったのを購入。在庫だったのかな? 薔薇とか柚子等、色々な香りがあるみたいですね。 今度そちらも購入してみたい✨ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
強すぎないミント感で使いやすく、清涼感が夜に使うと朝まで続くことに満足しました! 口臭予防に効果を感じたので続けていきたいです! Qoo10でセットで購入したのでお得に買えました。
最近試してみて「これめっちゃ良い!」ってなったおすすめアイテムを紹介するよ〜✨今回は【ureun(ユアルン)】のヴィーガンドライシャンプー使わせていただいたんだけど、めちゃよくてお気に入り…!朝アイロンでセットしたサラサラ前髪も、仕事や学校終わりにみると、梅雨のせいか束になったり、ボサボサだったり。自分頑張ったぞ!と思うけど、その後誰かに会う予定がある!なんて日は焦っちゃう〜🌀最近湿気も多くてこんなのばっかりで!そんな経験ありませんか?🤔しかし!救世主があらわれた!▶️たったの「1滴」でOK3秒でリセットされちゃうの!▶️湿気対策 日本の夏でも大丈夫!▶️いちじくの香りが上品...
まつ毛はもちろん、目元・眉毛にアプローチするまつ毛美容液です。 なんだかフサっと丈夫になった気がします💕 アレルギー体質で目が最近痒くて無意識に擦ってまつ毛が抜けてスカッとしてたのが、気にならなくなりました❤️ 毛髪ケアに特化している成分と共に、目元のクマやくすみ、色素沈着にアプローチする成分が配合されてるので、色素沈着がなく、色素沈着自体をカバーしてくれるのは嬉しいですね☺️
すごく軽く日焼け止め 軽くて、白か浮もなく、良く伸びて、こんな日焼け止め初めて! 5月1日に新発売された、日焼け止め! 重たいのが苦手な方は是非試してほしい。
美容液で洗ったような心地よさを求める方・時短しながら綺麗を保ちたい方に是非おすすめしたいクレンジングです✨ こちらの商品は「クレンジングはスキンケアの始まり」というコンセプトから開発された洗浄力×潤いの低刺激クレンジングとのこと💭 洗い上がりの肌はつるんとなめらかで、初めて使った時に「いつもと違う…!」と感動しました🥹
最近話題のPDRN配合クリーム。テクスチャはこっくり濃厚だけど、ベタつかず肌に密着する感じ。 今夜から使い始めて、数日使ったら使用感レビューします🫶
全く乾燥しないわけではないが他メーカーの下地と比べると乾燥しないかも? 塗るのが難しい肌馴染みがあまりよくないと思った 本当は透明のを買うつもりが間違えたのでまたいつかリベンジしたい
さっと、3〜5 分つけるだけで肌に潤いを与えてくれる。 夜におすすめと書いてありましたが、時間の無い朝にさっぱり使えるところが押しポイントです。 使用後は、肌がひんやりして少し肌がキュっと、なる感覚があります。
10年以上前から愛用してるMISSHA! BBクリームが流行り始めた頃から、自然なカバー力が気に入ってずっと使ってます。 50ml入りで、値段のわりにたっぷり入ってるのもうれしいです。前とはデザインやカラーが変わっていて、私は21号を選びました。 ニキビ跡やシミも自然に隠してくれるし、外出中もふわっと良い香りが続いて気分も上がります。
みなさぁぁぁん‼️オルビスのヘアミルクかビューティラボのヘアミルクどっちが良いと思いますか⁉️ちなみに私は、、、・ボブ・はねやすい・毛量多め・広がりやすいです‼️どっちの方があってるか使ってみた感想聞きたいのでコメントよろしくお願いします🙇🙇🥺💕#オルビス#ビューティラボ#美髪#ボブヘア#コメント#美容レビュー#はじめての投稿
とにかく【時短&楽】が叶う日中用乳液で\化粧水のあとこれひとつでOK/ UVカット(SPF50+ PA++++)・トーンアップ・下地効果・ツヤ感がまとめて叶う感じ✨ 肌にスーッと伸びて白浮きしない🙆♀️ナチュラルに明るく見せてくれてなんか“肌きれいな人”っぽく見えるのが好き
カラバリは全8色。透明感あふれるカラーバリエーション。今回は4色を使いました。 【色もち】飲み物を飲んでも落ちない【質感】プルツヤ【保湿】プルっとして潤いたっぷりのしっとり保湿 オススメです。パッケージもピンクで可愛い😍
手の平でクリームから水滴に変わったのだけ覚えてたんです。 化粧水らしいですね💡知らなかった…笑 塗った後もベタベタ、ぬるぬるせず、さらさらなので使いやすいです🎶 薔薇とか柚子等、色々な香りがあるみたいですね。
TITADフレッシュブレス歯磨き粉
BANOBAGI4ディフェンスウォーターバリアサンスクリーン
youliefクレンジングセラム(コラーゲン)
RejuveonPDRN 1000 Plus Cream
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ
MEDIHEALティーツリーポア 3ミニッツマスク
MISSHAミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO
オルビスエッセンスインヘアミルク
ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとり
エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa (ベビーピンク)
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|14655 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です