LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ムンユ on LIPS 「ポップアップ参加記🇰🇷🎀お洒落なキティコラボは行くしかなさすぎ..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「ポップアップ参加記🇰🇷🎀お洒落なキティコラボは行くしかなさすぎ..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「ポップアップ参加記🇰🇷🎀お洒落なキティコラボは行くしかなさすぎ..」(3枚目)
  • ムンユ on LIPS 「ポップアップ参加記🇰🇷🎀お洒落なキティコラボは行くしかなさすぎ..」(4枚目)
  • ムンユ on LIPS 「ポップアップ参加記🇰🇷🎀お洒落なキティコラボは行くしかなさすぎ..」(5枚目)

ムンユ on LIPS 「ポップアップ参加記🇰🇷🎀 お洒落なキティコラボは行くしかなさすぎる🥹! ..」

ポップアップ参加記🇰🇷🎀 お洒落なキティコラボは行くしかなさすぎる🥹! 今回行ってきたのは、 美顔器ブランドのGESKEと、スキンケアブランドのDAILY WEEKLYの共同ポップアップ! キティコラボしている2ブランドがタッグを組んで、 夏に涼しさと確実な機能を届ける、可愛いだけではないアイテム達が並んでいました🫶 とはいえ、キティコラボはどこも大人気…来店予約は既に終了していて一か八かで店舗に行ってみました🫨🫨🫨 ソウルは日本よりも断然暑い日が続いていたからか、30分も待てば入れるよ〜とのこと! (実際はもっと短かった!!) イケメンスタッフさん達がエアコンの風当ててくれたり座れるよ〜って教えてくれたり、、暑いのに優しくてありがたかった≽^• ˕ • ྀི≼ ポップアップの中ではキティコラボの商品である 美顔器やスキンケアアイテムを実際に試せて、効果を実感してから購入できるのが嬉しい。 しかもポップアップ店舗限定で美顔器とパッドのセットは50%オフ。意味わからん割引額🎶🎶 私も妹も、その気が無かったのに沢山買ってきてしまいました🎀 購入した商品はまた後日ゆっくりとレビューします! さらにポップアップ参加者はハズレなしの抽選に参加できたり、 可愛いキティちゃんのデザインのスラッシュが飲めたりと、、、行くだけで得しかないポップアップでした! ──────────── このは、GESKE×DAILY WEEKLYポップアップは7/27で終了しましたが、韓国旅行する際にはぜひポップアップもチェックしてみてください♡ ※今回のポップアップ然り、基本日本語は通じませんのでご注意を◎

ムンユさんの人気クチコミ

2025年08月11日(Mon)