• 宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨20..」(1枚目)
  • 宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨20..」(2枚目)
  • 宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨20..」(3枚目)
  • 宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨20..」(4枚目)
  • 宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨20..」(5枚目)
  • 宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨20..」(6枚目)
  • 宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨20..」(7枚目)
  • 宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨20..」(8枚目)

宙皇子。 on LIPS 「MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨ ..」

MimiBeautyMeetsのイベントでいただきました✨ 2026/2/21〜2/22 MimiBeautyMeetsに行ってきましたー! 今回もイベントやセミナー、沢山のコスメブランドさんのブースがあって、全部回り切れなかったけど、とても楽しかったー! 今回からMimiBeautyのキャラクター、みみぽちゃんが参戦してて、動くみみぽ可愛すぎた✨ そのうちお話ししそう✨ 楽しみにしてよう! 【回れたブースの感想】 🌟ニベア🌟 毎回イベントで1番人気のニベア。 みんな行くところ一緒すぎてOpenと同時に整理券を配布。 でも整理券個人的には嬉しい✨ 美容液の入ったボディミルク「ルーセントビューティ」や W濃厚保湿ボディウォッシュ。 ボディミルクはシミ予防まで考えてくれる凄いミルク。 しっとりしてたけど、ベタつく感じがあまりなかったので夏も使えると思いました。 🌟ルルルン🌟 今回はリニューアルされたプレシャスシリーズのお話が聞けました!リニューアル前から大好きで使ってるのですが、リニューアルは3種類をその日の状態で変えて使ってたりしたので、色々なお話聞かせてもらって良かった✨ プレシャスのグリーンはオススメ! 🌟紫外線予報🌟 2007年に誕生したUVケアブランド。 アイテムは1歳のお子様でも使える優しい処方のUVケアや、 シーンに合わせたいろんなUVカット商品があるのが魅力的! 個人的なお気に入りは メイクを守るUVスプレーMと 頭皮に使える炭酸UVヘッドスパF。 メイク直しの後の日焼け止めの塗り方が難しいなと思っていたんですが、このスプレーならシュッてしたら完了! 頭皮用はこの数年感、頭皮を守る日焼け止めが欲しいと思っていたので、まさにこれだ!と思いました! 両方ともちゃんとUVカット数値最高値でした! 発売楽しみ! 🌟キャンメイク🌟 春はさくらんぼ🍒にちなんたコスメが誕生日。 ロフトなどでやるイベントではリラックマとのコラボシールを プレゼントするそうで、3月のイベントは行かねば! 今来週くらいに新商品情報発表がまた出るんだって✨ これも良いから楽しみにしててってお姉さんが言ってたので全力待機✨ 🌟hince🌟 人気韓国コスメブランドのひとつhince。 今回はオッド・スプリング限定パッケージのお披露目。 春を思わせるパステルカラーのボトルが可愛い✨ もうすぐメガ割もあるからチェックせねば! 🌟CEZANNE🌟 最近発売されたアイシャドウやアイブロウを使っていて、 仕事メイクに使ってたんですが、アイブロウの新カラーをこの日たまたま購入しててそのお話ししてました。 また毛穴レスコンシーラーがオススメ!とのことで、 こちらも今日から使ってみようと思います✨ 🌟SANA🌟 サナといえば、なめらか本舗、毛穴パテ職人など 人気ブランドが沢山✨ 最近使っているなめらか本舗のエイジングケアできるクレンジングクリームが凄く良かったので3/3の発売日が楽しみ✨ 🌟クレンジングリサーチ🌟 25周年!🍎のパッケージのイメージ。 毛穴ケアでピーリング。の洗顔料。 種類は7種類もあるのは知らない方もいるかも。 新商品のテカリやベタつきケアはアゼライン酸誘導体配合✨ 🌟ビオレUV🌟 瞬感ミストUVにりんごのサニーデイピクニックが4/4に限定発売! 見た目も香りも良かったからこれもチェックしたい🍎 また昨年も大人気だった呼吸感ベールUVもパワーアップして今年も発売✨生クリームみたいなスフレクリームと見た目の可愛いパッケージも楽しみだー! 🌟キュレル🌟 敏感肌・乾燥肌さん愛用される事が多いブランド 今年はそんな方々にオススメなUVと美容液が発売されるよ! 使い心地も良かった✨ 🌟ダヴ🌟 毎回人気のダヴ。 クリーミースクラブの新商品を体験✨ 香りが甘過ぎず、良い香り✨ また我が家のコレクションに仲間入りしそう。 🌟アヴァンセ🌟 気になっていたブランド様。 特にまつ毛美容液について色々お話をお伺いしました! アイシャドウいただいたのですが、イエベカラーと書いてあったけど、ブルベも使える可愛いカラーでした🩷 🌟melt🌟 大好きなmeltの新シリーズ! 使ってみたいと思っていた新シリーズ。 ディープ。 ウォーターリリー&ウッドの香りってどんな?と思ってたんですが、めちゃくちゃ好み✨ これは先行発売してる店舗に行かねば! 🌟ケープ・リーゼ🌟 今回セミナーも参加したのですが、 ケープからはサラサラストレートヘアにしてくれるスプレー リーゼからはカールを固めず、自然なツヤ・濡れ感が出てくれる 凄いアイテムが3/21発売! 黒の前髪様と、スプレーは愛用しまくってて、ケープもリーゼも 大好きなんですが、本当にストレートスプレーはやば過ぎた! これは大きいサイズも購入します! 楽しい1日で、お土産も沢山いただき、使ってみるの楽しみ✨ MimiBeauty様楽しいお時間ありがとうございました✨ #MimiBeautyMeets