Boricaリッププランパープラスカラー〈スターリットゴールド〉**ずっと欲しいなって思いつつも2000円近いからって我慢してたBoricaのリッププランパーをとうとう購入!⭐️**決め手はもちろん限定色!このカラーはどんなリップに乗せてもラメが綺麗にでるし個性があるリップに重ねても邪魔しない🌸**私はもともと唇が薄いのでプランパーがずっと欲しかったのですが😢同時に唇が弱いのでMACのリップやRMKのリップをダイレクトに塗るとどうしても唇が荒れます😭プランパーを唇に乗せるのも少し怖かったのですがこのプランパーは全然唇が荒れないしどちらかというと唇を潤わせて見せてくれるので本当に本当にお気に入りです🙌**一回でチップについてくる量は少なめなので加減しやすいです🙆♀️🌸ただリップの上に塗るとチップにリップのカラーが付くのでそこだけが難点😂**良いところ◯唇が潤うように見えること◯唇が特別荒れたりしない◯スースーしてグロス独特のベタベタ感が気持ちの上で半減されること(個人的な意見です笑)◯リップカラーを邪魔しないこと◯少量で出てくるのでグロスの量を加減しやすいこと*微妙なところ×一度に取れる量が少ない×チップタイプなのでリップがついてしまう**ぜひ購入してください!激推しです!(笑)**#Borica#リッププランパー#プランパー
もっと見る【限定リップグロス】Borica リッププランパー プラスカラー(リップグロス)の口コミ「Boricaリッププランパープラスカラー〈..」
おすすめアイテムBorica×リップグロス
Borica | リッププランパーエクストラセラム | ”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎” | リップグロス |
Borica | カラープランパー エクストラセラム | ”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!” | リップグロス |
Borica | リッププランパー エクストラセラムUV+ | ”プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪” | リップグロス |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
Celvoke | エンスロール グロス | ”適度なむっちりねっとり感で、高発色も相まってこれだけで見栄えします” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ましゅさんの人気クチコミ
キャンディードールブライトピュアベースパールホワイト今回はこちらの商品を紹介します!#パールホワイトこちらは白の下地にすごく繊細なラメが入っています!毛穴、くすみ、色ムラを消してくれます!出したときは白色ですが、伸ばすと透明になるためどんな肌にも合い、白浮きは一切しません⭕️⭕️美容成分が含まれているので化粧下地独特の乾燥はなく、プルプルになります!日焼け止めの成分も含まれているので下地と日焼け止めの両方を塗る必要もありません⭕️⭕️・パウダーで抑えるとどうしてもツヤ感がなくなってしまうので私は下地の時点でツヤ感が欲しいのでこの下地が大好きです!!!ラメが大粒で不自然になるのではなく、小粒のラメがたくさん入っているので浮くことはありません!・白浮きが嫌で、ツヤ感の欲しい方にすごくおすすめです!ぜひお試しください♡・ぜひフォローお願いします🤲#メイク写真#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2018.11.01
INTEGRATEワイルドルックアイズPK373こちらの商品を紹介していきます👍🎈#pk3732色パレットのピンクシャドウになります👀上のカラーはアイホール全体と涙袋に使用しています!ほんのりピンクなのでどんなメイクにも合います!下のカラーは締め色と下目尻3分の1番に使用しています!ワインレッドのようなカラーなのでこれからの季節にぴったりです🍁もちろんピンク色なので春メイクにもぴったりですよ🌸こちらのシャドウは細かいラメがたくさん入っていて、立体的な目元を演出してくれます💗どのカラーもナチュラルに盛ってくれます!そして1番の推しポイントは”粉落ち・粉飛びゼロ”というところです!プチプラのシャドウは粉が目のいろんなところに飛んでしまうことがよくありますが、このシャドウはそれがないです!本当にありがたい限りです😭・プチプラで挑戦しやすいと思うのでぜひ購入して使ってみてください!シャドウの優秀さに感激します😭😭・ぜひフォローお願いします🤲・#メイク写真#二重メイク#リクエスト募集
- 2018.11.03
Boricaリッププランパープラスカラー〈ステラーブルー〉今回はこの商品を紹介します!#ステラーブルーうっすらブルーにカラフルなラメが入ってます✨このグロスはつけると薬用リップのようにスースーします!唇がとっても潤います!単色で塗ってもよし!重ねてもよし!ルージュの上から重ねると、透明感がプラスされ艶やかにしてくれます❤️❤️・Boricaのこのグロスはわたしの中で1位、2位を争うほど大好きなグロスです💄もう1つの方も今度しっかり紹介します♡・BoricaのHPをみてみたところステラーブルーは限定カラーのようです!この機会にぜひ買ってみてください♡みなさんの感想お待ちしております😊😊・ぜひフォローお願いします🤲#映えコスメ#リクエスト募集
- 2018.10.31
KATEカラーハイビジョンルージュOR-2わたしの大好きなルージュを紹介します💗💄#or2KATEの公式HPのカラーではレッドに見えるかもしれませんが実際は鮮やかなオレンジのカラーです🍊全体に塗ってもよし!グラデーションにしてもよし!このルージュを塗って出かけた時は友達に「どこのリップ!?」と聞かれることが多いです!そしてKATEと答えると「すごいクオリティ」とすごく褒めてもらえます♡♡自分の大好きなコスメを友達に褒められると自分のことのように嬉しいですよね💗😢・オレンジリップは似合う人と似合わない人で分かれてしまいます😢しかし、わたしのように肌の白い人・逆に肌の黒い人は確実に似合います!!間違いないです!ぜひお試しください♡♡フォローお願いします🤲#リクエスト募集#メイク写真
- 2018.10.30
JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュシアー05strawberryfloat今回はこちらを紹介します!私の持っている数少ないデパコスです❤️#05こちらは名前の通りイチゴのようなカラーです!サーモンピンクとも言えます👍😊ルージュと書いてありますがグロスのようです!唇に果実のような発色とツヤを与えてくれます💗オイルと書かれていますが、ベトベトすることはなくしっかりと唇に密着してくれます!このルージュを塗ると全体的に透明感を与えてくれるので清楚女子になれます😊デパコスなのでお高くなかなか挑戦しにくいと思いますが買う機会があればぜひ買ってみてください!失敗はないです!わたしは友達に誕生日プレゼントとしてもらったのでご家族にお願いするのもアリだと思います!・ぜひフォローお願いします🤲#映えコスメ#リクエスト募集
- 2018.11.02
KATEヴィンテージモードアイズBR-1こちらの商品を紹介します!!#br-1KATEの秋カラーのシャドウです⭕️他にも秋カラーがあるなかわたしはこのカラーのパレットを選びました💗わたしはこのパレットのなかのオレンジが大好きです!秋にぴったりの淡いオレンジにラメが入ってます💗💗このオレンジは深みがあって本当に大好きです🍊ここ最近はずっとこのシャドウを使っています😂わたしはこのシャドウで初めてKATEのシャドウを使ったのですがすごく優秀なので他の商品も欲しくてたまらないです!!・このパレット1つで秋はもちろん冬も乗り越えることができます!買って損はないのでぜひ購入してみてください💗・ぜひフォローお願いします🤲#メイク写真#リクエスト募集
- 2018.11.04
商品詳細情報Borica リッププランパー プラスカラー
- Borica(ボリカ)
- 生産終了
- オーロラスカーレット
- オーロラパープル
- スターリットゴールド
- ステラーネイビー
- ステラーブルー
- スノーリーホワイト
- ムーンイエロー
- ひと塗りで唇の印象を変える3大要素『潤い』『ハリ』『カラー』をコントロールし、みずみずしい潤いをたっぷりと与え、縦ジワのないボリューミーな唇を叶えます。※ ルージュやティントに重ねて、カラーの変化も楽しめます。 【美容成分】ラ・フローラ EC-12※1、3Dヒアルロン酸※2、フラーレン、セサフラッシュ※3、ボルフィリン※4、アルジレリン※5、サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿) ※メイクアップ効果による ※1 エンテロコッカスフェカリス ※2 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※3 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※4 ハナスゲ根エキス ※5 アセチルへキサペプチド-8
- T-Garden
- 2018/7/9(最新発売日: 2018/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス