1. バナー更新
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー プラスカラー(リップグロス)の口コミ「ボリカリッププランパープラスカラー🌟オーロ..」

えむちゃん
  • 脂性肌
  • えむちゃん

ボリカ リッププランパー プラスカラー 🌟オーロラスカーレット 🌟ステラーネイビー 発売されたばかりの新商品 4色のうち2色を購入しました🙈 ボリカのリッププランパーは色んな種類が出てますよね💗 使用感が好きでほぼ全て持っています🤩 プランパー大好きマン。 以前出てたナイトスカイシリーズも可愛かったけど こちらはさらに色が濃い&ラメが多くてめちゃくちゃ可愛くないですか〜😭💗 宝石みたい〜😭💎🔮 見た目の暴力がすごい〜😭💗 ボリカの好きなところは かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着するところ。 硬めなので唇の上で伸ばすのが大変なくらい🙈 持続性もすごい! 個人的にはDiorのマキシマイザーよりも長持ちする気がする🤔 さらっとしたグロスが好きな方には向いてないと思いますが 私はもったりこってりした重めのグロスが大好きなので リッププランパー系グロスの中で一番好きかも🙈 ラメもぎっしりであ〜可愛い😭🌟🌟 んだけど、 オーロラスカーレットの方、パッケージと色味違いすぎませんか〜💦 パッケージとかネットの画像では完全に赤なのに 実物完全にオレンジなんですけど〜💦 開けた瞬間「えっ色間違えて買った!?」と思った😥 全然違いますよね?これいいの?ってレベル😅 いやこれはこれで可愛いけど…💦 色味でマイナス1ですが 使用感は満点です😇👍 #映えコスメ

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

”プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• 大学2年生

大学2年生コメント失礼します!私も今日一目惚れでオーロラスカーレットを購入したんですが、本当に色味が違いすぎて間違えたのかと思いました😂やっぱりこれで合ってるんですね…。

• えむちゃん

えむちゃん@pink_rouge_23iコメントありがとうございます💓 ですよね〜〜!?😂💦 全然パッケージと違いますよね… どう見てもオレンジですよね😂

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

えむちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー プラスカラー

Borica(ボリカ)