• ぴまる on LIPS 「.こんばんはもんです!ばたばたしてるとなんと約1ヶ月ぶりの投稿..」(1枚目)
  • ぴまる on LIPS 「.こんばんはもんです!ばたばたしてるとなんと約1ヶ月ぶりの投稿..」(2枚目)
  • ぴまる on LIPS 「.こんばんはもんです!ばたばたしてるとなんと約1ヶ月ぶりの投稿..」(3枚目)
  • ぴまる on LIPS 「.こんばんはもんです!ばたばたしてるとなんと約1ヶ月ぶりの投稿..」(4枚目)

ぴまる on LIPS 「. ばたばたしてるとなんと約1ヶ月 ..」

. こんばんはもんです! ばたばたしてるとなんと約1ヶ月 ぶりの投稿になってしまいました...(涙) 今回の投稿は神秘的な星空リップ Diorアディクトステラーシャイン 891 diorcelestial の紹介です! (2枚目3枚目に色味あり) 色味は深いプラムカラーになります! ラメがざくざくでとっても可愛いです♡ ほんとに星空のようなリップで発売すると きいたとき即買いしましたね...! 滑らかな着け心地でシアーな発色なので 重ねる毎に濃くなります 香りはバニラの香りなのですが甘ったるくない ほのかに香ります上品な香りなので私は 大好きな匂いですね🤝さすがDior様🤝 公式によると8時間続くということですが まあ8時間続くかと言うと...って感じなのですが (そこは正直)でも滑らかな塗り心地のリップ の中では色持ちは良いと思います そこも好きなポイントですね♡ もちろんこのリップ1本でめちゃくちゃ可愛い ですが同じようなプラムカラーのリップに 重ねて塗ってもキラキラがプラスされて 可愛いですし私は明るめのカラーに重ね塗り してトーンダウンさせるのもオススメです🔥 1本何役?!な神秘的な星空リップ Diorアディクトステラーシャインおすすめです♡ #Dior #ディオール #アディクトステラーシャイン #リピートコスメ #映えコスメ #スウォッチ #リップ #リクエスト募集 .