リンメルマシュマロルック リップスティック

• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

リンメル マシュマロルックリップスティック 〈 リップカラー 〉3.8g ⚠三枚目唇の写真あり ↑本当はこんなに赤くないです( ; ; ) 手に塗った方が実際の色味に近いです!! お色は30番(030) お値段は1300(+税)! 自分に似合うブラウンリップをずっと探していて、 LIPSで調べたりLOFTやPLAZAで片っ端からテスター試してみたり、、、 やっと探し求めていたオレンジブラウンを見つけました😿 この色はきっとイエベさんの方が合うのかも知れませんが、ブルベの私でもコスメに詳しい先輩から「似合うね〜!」って言っていただけたのでブルベさんでも挑戦する価値はバリバリあります!! オレンジは強すぎず控えめすぎず、しっかりブラウンも感じられるので、秋に使うと激カワです🍁 "大人っぽい垢抜け女子"に近づけるリップだと思います👩🏻💜 パッケージも高級感のあるマットな見た目がプチプラとは思えなくてすごく好みです😽😽 質感はクリーミーでサラサラ塗れます◎ 見た目はセミマットっぽいですが、内側はしっとり保湿されている感じがして大変良いです😿! 縦じわも気にならないどころかカバーしてくれてるのでは??と思いました。 色持ちもリップスティックにしては良いと思います◎ 1300円か〜、、って思ってたけど全然減らないしコスパも◎です✊🏼✊🏼 ブラウンが強すぎるのは嫌だけど赤みが強すぎるのも嫌!!!って人にはオレンジブラウンがオススメです🥕 ここまでお読み頂きありがとうございます( ; ; ) 少しでもお役に立てたなら、よかったらフォローお願い致します🥺 質問やご意見のコメントもお待ちしております!! #リンメル #RIMMEL #リップ #マシュマロルック #リップメイク #おすすめコスメ #ブラウンリップ #オレンジブラウン #プチプラ #プチプラリップ #リクエスト募集

唯ピ

• 変なやつ😜

変なやつ😜関係ないですけど、どこの編集アプリ使っていますか?

• 唯ピ

唯ピ@_kosume11コメントありがとうございます!! ご存知かもしれませんが、PicsArtというアプリです!! 写真に字を書き込むには最適なアプリです◎

• 変なやつ😜

変なやつ😜@pi_______101ありがとございます!

• 美人に産まれたかったブス。

美人に産まれたかったブス。コメント失礼します ブラウンリップ、大好きで 本当に可愛い色だと思いました!! お金が貯まったら買いたいと思います✨ 詳しいレビューありがとうございます!☺️

• 唯ピ

唯ピ@fabulous_perfume_l3n私もブラウンリップ大好きなんです🥺! ずっと、これ!というリップに出会えなくてテスターでいろいろ試して悩んだ末選んだこのリップが大当たりでした、、 1200円ですが減りも遅いのでオススメです💙 お役に立てたようで嬉しいです🥺!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

唯ピさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)