リンメルマシュマロルック リップスティック

• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

リンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

リンメル マシュマロルックリップスティック 〈 リップカラー 〉3.8g ⚠三枚目唇の写真あり ↑本当はこんなに赤くないです( ; ; ) 手に塗った方が実際の色味に近いです!! お色は30番(030) お値段は1300(+税)! 自分に似合うブラウンリップをずっと探していて、 LIPSで調べたりLOFTやPLAZAで片っ端からテスター試してみたり、、、 やっと探し求めていたオレンジブラウンを見つけました😿 この色はきっとイエベさんの方が合うのかも知れませんが、ブルベの私でもコスメに詳しい先輩から「似合うね〜!」って言っていただけたのでブルベさんでも挑戦する価値はバリバリあります!! オレンジは強すぎず控えめすぎず、しっかりブラウンも感じられるので、秋に使うと激カワです🍁 "大人っぽい垢抜け女子"に近づけるリップだと思います👩🏻💜 パッケージも高級感のあるマットな見た目がプチプラとは思えなくてすごく好みです😽😽 質感はクリーミーでサラサラ塗れます◎ 見た目はセミマットっぽいですが、内側はしっとり保湿されている感じがして大変良いです😿! 縦じわも気にならないどころかカバーしてくれてるのでは??と思いました。 色持ちもリップスティックにしては良いと思います◎ 1300円か〜、、って思ってたけど全然減らないしコスパも◎です✊🏼✊🏼 ブラウンが強すぎるのは嫌だけど赤みが強すぎるのも嫌!!!って人にはオレンジブラウンがオススメです🥕 ここまでお読み頂きありがとうございます( ; ; ) フォロバさせて頂くので、よかったらフォローお願い致します🤩 質問やご意見のコメントもお待ちしております!! #リンメル #RIMMEL #リップ #マシュマロルック #リップメイク #おすすめコスメ #ブラウンリップ #オレンジブラウン #プチプラ #プチプラリップ #リクエスト募集

続きを読む関連するクチコミをみる

唯ピ

• いまり

いまり関係ないですけど、どこの編集アプリ使っていますか?

• 唯ピ

唯ピ@_kosume11コメントありがとうございます!! ご存知かもしれませんが、PicsArtというアプリです!! 写真に字を書き込むには最適なアプリです◎

• いまり

いまり@pi_______101ありがとございます!

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

唯ピさんの人気クチコミ