98cc8da5fc37c6db127999a5 1562236147 thumb

リンメルマシュマロルック リップスティック

• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「リンメルマシュマロルックリップスティック〈..」

유

リンメル マシュマロルックリップスティック 〈 リップカラー 〉3.8g お色は30番(030) お値段は1300(+税)! 自分に似合うブラウンリップをずっと探していて、 LIPSで調べたりLOFTやPLAZAで片っ端からテスター試してみたり、、、 やっと探し求めていたオレンジブラウンを見つけました😿 オレンジは強すぎず控えめすぎず、しっかりブラウンも感じられるので、秋に使うと激カワです🍁 "大人っぽい垢抜け女子"に近づけるリップだと思います👩🏻💜 パッケージも高級感のあるマットな見た目がプチプラとは思えなくてすごく好みです😽😽 質感はクリーミーでサラサラ塗れます◎ 見た目はセミマットっぽいですが、内側はしっとり保湿されている感じがして大変良いです😿! 縦じわも気にならないどころかカバーしてくれてるのでは??と思いました。 色持ちもリップスティックにしては良いと思います◎ 1300円か〜、、って思ってたけど全然減らないしコスパも◎です✊🏼✊🏼 ブラウンが強すぎるのは嫌だけど赤みが強すぎるのも嫌!!!って人にはオレンジブラウンがオススメです🥕 透明のグロスを塗った上に内側だけ塗るととてもナチュラルに使えます💄 ここまでお読み頂きありがとうございます( ; ; ) 少しでもお役に立てたなら、よかったらフォローお願い致します🥺 質問やご意見のコメントもお待ちしております!! #リンメル #RIMMEL #リップ #マシュマロルック #リップメイク #おすすめコスメ #ブラウンリップ #オレンジブラウン #プチプラ #プチプラリップ #リクエスト募集

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• fresh_sounds_r21

fresh_sounds_r21すごくマットだと聞いたのですが、 3.4時間ほど着けて縦じわができるレベルでしょうか?

• 美人に産まれたかったブス。

美人に産まれたかったブス。コメント失礼します ブラウンリップ、大好きで 本当に可愛い色だと思いました!! お金が貯まったら買いたいと思います✨ 詳しいレビューありがとうございます!☺️

• 유

@fabulous_perfume_l3n私もブラウンリップ大好きなんです🥺! ずっと、これ!というリップに出会えなくてテスターでいろいろ試して悩んだ末選んだこのリップが大当たりでした、、 1200円ですが減りも遅いのでオススメです💙 お役に立てたようで嬉しいです🥺!

• mon

mon突然すいません。 手に塗った写真を見ると割と濃そうなんですけど、 唇に塗ると4枚目みたいな発色になるんですか? あと唇の形綺麗で羨ましいです!

• 유

@pppp_このリップ自体は発色が良く濃いめです!! 4枚目の写真は先に透明なグロスでツヤツヤにしているのでナチュラルに発色してくれます🥰 これ一本でも薄めの色のリップと合わせてもすっごく大人っぽく綺麗な唇になるのでオススメです、、💡 唇の形を褒めていただけるなんて嬉しい限りです🥺💜

• 雨宮

雨宮初めまして!!!ブラウンリップを探していて、とても良いな~~と思い購入を考えています!! グロス等は何を使われていますか?

• 유

@orange_cosme_jjmはじめまして!コメントありがとうございます🥰 主にBoricaのリッププランパーをグロス代わりに使っております!縦じわも消えてより乾燥しなくなります💖 スースーするのがお好きでない場合は、エチュードハウスのチェリーモイスチャーリップグロウのもうるうるツヤツヤにしてくれてしかも700円とお安いのでオススメです❕❤︎

• 変なやつ😜

変なやつ😜関係ないですけど、どこの編集アプリ使っていますか?

• 유

@_kosume11コメントありがとうございます!! ご存知かもしれませんが、PicsArtというアプリです!! 写真に字を書き込むには最適なアプリです◎

• 変なやつ😜

変なやつ😜@pi_______101ありがとございます!

• natsuki

natsuki投稿見ました!! 私もブルベなんですけど30番のリップ一目惚れして 買いたいんですけどネットとかでイエベ向きって書いてあったりして浮いちゃったり顔に合わなかったりならないか心配でまだ買ってないんですけど そんなことないですか??買っても大丈夫そうですか?

• 유

@orange_rouge_d3dありがとうございます!(^^) 私もブルベ寄りなので勇気出して買いましたが黄色みや白みが少なくてどちらかというと茶色に朱色を足したような色味なのでブルベでも可愛く付けられると思います❕❤︎ 1200円+税という決して安くはないお値段なので1度テスターを指にとってポンポンして塗ってみるのが1番です! 友達にそのリップどこの?!て聞かれるくらい素敵な色なので是非試して頂きたいです🥺

• natsuki

natsuki@wanna529丁寧でわかりやすい返信ありがとうございます!! さらに買いたくなりました!

• おと

おとすみません!どこに売ってますか??私もこういう色を探してて…‪‪💦‬教えて欲しいです🙇‍♀️

• 유

@sparkle_blush_8d9コメントありがとうございます!!! よほど小さな店舗でない限りツルハやマツキヨなどの薬局に売っています!!あとは、ロフトやPLAZA、ドン・キホーテなどのバラエティショップの化粧品コーナーでも取り扱っていると思います💡 ぜひお手にとって試してみてください🥺💜

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

유さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル マシュマロルック リップスティック

2017/5/19(最新発売日: 2020/9/18)
    リンメル(RIMMEL)