• 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「足のアーチケアは年齢関係無し⁉︎20代の頃、ぺったんこの可愛い..」(1枚目)
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「足のアーチケアは年齢関係無し⁉︎20代の頃、ぺったんこの可愛い..」(2枚目)
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「足のアーチケアは年齢関係無し⁉︎20代の頃、ぺったんこの可愛い..」(3枚目)

tomomi⭐︎

私扁平足だからこういう情報ありがたいです♡ セリアで買えるなんて驚き😳

• 清少恋粧女フォロバ100

メッセージありがとうございます。 私も扁平足になった時は泣きました😭 高いものも使ってみて、確かにいいのですが、安価で効果のあるもの、としてオススメできる商品です。

足のアーチケアは年齢関係無し⁉︎20代の頃、ぺったんこの可愛いフラットシューズを履き続けたら、扁平足に💦その時から足のアーチ🟰土踏まずのケアは気にしてます。 ケア用品はお値段に幅があり、当時は高いほど効くと思って、ハンズでドクター監修の「アーチ補強サンダル」を購入(名前忘れました‥)。 確かに効果あって治ったんですが、高価だし デザインが今ひとつでリピは無し。 インソールは自分の好きな靴に入れられるので、楽しみながらケアできるのが、良いところ。 「安価で効果を感じられるもの」と探し続けて 出会ったのが、こちらの商品❣️ 『セリア/ ポイントアーチインソール』¥110(税込) 欠点は‥ スリッパだとソールが少し動いちゃうんです😓  あと持つのが最初は3ヶ月、慣れてアーチが しっかりした感覚が出てきたら、4ヶ月位かな? 個人差があるのですが、私はアーチのクッション部分が弱いと思ったら、新しいのと交換します。 新品はしっかりしていて、気持ちいいですよ〜 気兼ねなく変えられるし、3ヶ月使用でも、 年4個で¥440(税込)という、100均の良さ✨ 良かったら、試してみて下さい♪ #セリア #フットケア #ポイントアーチインソール #高反発クッション #靴中敷き #リフレッシュインソール

清少恋粧女フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年08月23日(Sat)