エクセルからこの見た目の色つきリップが発売されていますが、なんと色なしのリップも売っています😳案外知らない方も多いのではないでしょうか………? 色はついてないのですがパールが配合されており、チラチラと輝くパールがとても上品です✨ 正直保湿力は可もなく不可もなくと言った感じで、ラメが入ってることもあるので、リップメイクの仕上げとかに塗るのが可愛いかなと思いました🥳 AAAの宇野実彩子さんがプロデュースしているU/CHOOから発売されているリップクリームです💄3種類ありますがわたしが買ったのはクリアな完全色なしのものになります! エクセルよりちょっとわかりにくいですがこちらもパールが入っておりパッケージも丸めな形をしていて塗りやすいです。ココナッツオイルが配合されていて保湿力も高く、ぷるんとした仕上がりになります🫶
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第179位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第200位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る |
ちっぷさんの人気クチコミ
使い始めコスメはdejavuの密着アイライナーです。(6月初め)色はモーヴブラウンです。最近よくモーヴブラウン使うんですけど、モーヴってなんなんでしょうね。(モーヴってグレーがかった紫色のことなんですってbyGoogle)私はずっとリキッドア...
今回の使い切りはアクアレーベルのトリートメントローションです美白有効成分の4MSKとCICAが入っている美白化粧水です私は一応敏感肌ですが、この化粧水は大丈夫でした人によっては刺激がある人もいるかもしれないです私が使っていたのはしっとりタイプ...
今回の使い始めコスメはマキアージュのドラマティックアイカラーのピーチプラリネです。これはたくさんある色の中から選べて自分だけのパレットを作るやつです。今は気に入っているパレットがあるし、まだ使っていないのもあるのでこの色だけ購入しました。ピー...
今回使い切ったのはディアボーテヒマワリですムーミンボトルで可愛かったのでついつい購入スカンジナビアの香りという爽やかな感じの香りでしたシャンプーはとろっとした感じで、コンディショナーは髪にスルスルとのびるかんじでした髪が傷んだり切れたりしなか...
- 2日前
使い切りコスメです。今回はメラノCC美容液。さらっとしていますが、お肌に塗るとつるつるします。私は使いやすいと思っています。しみが薄くなったという印象はありませんが、引き続き使ってみようと思います。しっかり使おうと思ってからまだ1ヶ月くらいな...
今回使い切ったのはエスセレクトというドラックスギのプライベートブランドの日焼け止めですこの7つが無添加処方紫外線吸収剤石油系界面活性剤アルコールパラベン鉱物オイル香料着色料美容保湿成分が10種類入っているんです使用感は薄く塗らないと白浮きしま...
商品詳細情報U/CHOO イエス リップ
- U/CHOO(ユーチュー)
- 3.4g: 1,100円
- ベイビーピンク(BABY PINK)
- BRIGHT CLEAR〈公式サイト限定デザイン〉
- BABY PINK〈公式サイト限定デザイン〉
- MERMAID PEARL〈公式サイト限定デザイン〉
- ブライトクリア(BRIGHT CLEAR)
- マーメイドパール(MERMAID PEARL)
- ぷるるん!高保湿リップ ひと塗りでとろける潤い瞬間チャージ ひと塗りで潤う高保湿リップバームです。 なめらかなつけ心地と自然な光沢感で、ひと塗りで潤いのある生き生きとした印象の唇を⻑時間キープします。 ●商品特長 ①高保湿 ココナッツオイル配合で 唇の乾燥を防いでなめらかにし、ふっくらぷるんな唇を演出。 ②⻑時間キープ さらっとした付け心地で べたつかず自然な仕上がりをキープ。 ③光沢感を持続 素顔にもスッと馴染む ナチュラルな発色。
- Direct Tech
- 2022/11/11
- <ベイビーピンク(BABY PINK)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ヤシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、クエン酸、酸化チタン、トコフェロール、デヒドロ酢酸、赤223、赤104(1)、黄4 <ブライトクリア(BRIGHT CLEAR)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ヤシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、トコフェロール、デヒドロ酢酸 <マーメイドパール(MERMAID PEARL)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ヤシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、酸化スズ、トコフェロール、デヒドロ酢酸