• メディカルリップn(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディカルリップn(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メディカルリップn(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • メディカルリップn(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(4枚目)

• 8月はLIPSお休みします🙋✨ふわきち

唇の皮むけやだよねー🤔 私も今絶賛皮むけ中だよー💦💦 こんなのあるんだね!! 唇の集中治療薬みたい🏥 早く治ると良いね🍀✨✨ 私もとりあえず色々塗ってみるー🙋💖

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

@sparkle_rouge_udivふわきちさん😃ありがとう💓 ふわきちさんも皮むけ中なのだね😳 いつも家にあるバームで治るのになかなか手強くて💦 それにバームは持ち歩けないから、持ち歩き用にも良いなと思った🥺 このリップは徐々に治っていくタイプな気がする🥺 またレビューするけど、8月になるかもだから、帰ってきたら見てね😉✨

• MJえむじぇー

え~😳これが廃盤に❓️ 一時使ってましたよ‼️ 冬場のひび割れとかにも効くから、さすが医薬品✨て思います‼️

@mmjjMJさんありがとうございます🥰💕 リニューアルしたみたいで、メディカルリップncに名前が変わり、有効成分も4つから5つに変わったみたいですよ☝️✨ 私は直ぐには治らなかったけど、徐々に効いていきました👍 良いですね、これ😃👍 リニューアルされたお品も気になりましたなります👀

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ これ、廃盤なの?良さそうなのに😳✨️✨️ ファミマのワゴンに入ってるのも驚き‼️ 成分がすごく良いね😳💕︎ 唇荒れるの分かる😭💦 早く良くなるといいね🥲

@amunocosmeroom本当、困っていたから良かったよ〜😆✨

@amunocosmeroomわかる〜🥺 安いなら試しに買ってみたくなるよね🥺 買ったもの、気になる🥺 レビューするのかな?

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rek私もお得なのあったらそっち買っちゃうよ🤭 こないだもマツキヨでいつも買ってるアイテムじゃなく安かった方に浮気してしまった😂🉐 徐々に良くなってきてて良かった🥹💋✨️

@amunocosmeroomありがとう😭 本当、徐々に良くなってきてる🥺 モアリップ、評判良いよね😃👍 気になりつつ、ケチだから安いのがあると買ってしまってw 次こそは買おうかな👛

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekそうなんだ😳✨ 有効成分が増えたんだね💕︎ あ❣️モアリップ、覚えててくれてありがとう〜✨️ 嬉しい🥰 アラントインとか有効成分はフォアちゃんが購入したメディカルリップと似てるよ😊 徐々に効いてて良かった〜😍 お大事にね🥹✨️

@amunocosmeroomamuちゃん🥰こんにちは🌞 ありがと〜💕 リニューアル品が出ているから、こっちは廃盤らしいよ。 リニューアル品は有効成分5つだって🥺 amuちゃんがレビューしていたモアリップも考えたけど、安いから試しに買ってみた👛 今、徐々に効いている感じ🥺

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

メンソレータムはとにかく良いよね🥰 廃盤残念だけど、他のも良いリップ沢山あるね🤭🩷✨️

• RMPG-16-1.25-46White

こんばんは〜🎶夏でも乾燥しちゃう唇🫦これは良さそうですね!リップちょうど無くなりそうだから買いに行ってきます〜👌🎶

• RMPG-16-1.25-46White

@shiny_beauty_3rekモアリップも良さそうですね!そちらにしようかな😊😊

@rmpg16_white46RMPGさん🥰ありがとうございます💕 こちらは廃盤でお安くなっていました。 今、ドラストで売ってるのは有効成分が増えたリニューアル品で1000円くらいしているみたい。 資生堂のモアリップに良さそうですよ✨

あーさ

皮むけ痛いよね💦 私もたまになる🤣 モアリップ有名だけど、これもよさそうだね✨️廃番は残念😥

@coral_cosme_ypbあーさちゃん🥰ありがとう💕 皮むけ、痛いし、見た目も嫌だよね😖 今回の皮向けは長引いて困っていたけど、これで良くなってきた感じ。 これは廃盤だけど、リニューアル品があるよ。 そのお陰で安く買えたし🤭   次はモアリップ買ってみようかな☺️

メンソレータム メディカルリップn(医薬品)の効果に関する口コミ - 早く治したい 唇の荒れ・皮むけに!

早く治したい 唇の荒れ・皮むけに! メンソレータムの唇治療用リップクリーム 4つの有効成分で荒れた唇を しっかり治療して、しっとりなめらかに。 ◯アラントイン 荒れた唇の修復を促進。 ◯ビタミンE誘導体 血行を促進し、口唇炎による荒れに効果的。 ◯ビタミンB6 皮膚の新陳代謝を促進。 ◯グリチルレチン酸 唇の炎症を抑える。 メントール無配合で、敏感な唇にもしみにくい、やさしい使い心地。 くちびるにそのままぬれるドーム型チューブ 無香料・無着色・メントール無配合 指定医薬部外品 —————————— メンソレータム メディカルリップn ¥530(税込) ——————————— ファミマのワゴンでお安くなっていました。 生産終了品のようです。 最近唇が皮むけしていて、いつもは家にあるバームで直ぐに治るのですが、なかなか治らないので買う事にしました。 ドーム型のチューブで塗り心地は滑らか、塗ったことで皮むけが目立たなくなるのが良いです❤︎ 試しに、夜塗って寝ました。 朝起きたら…多少マシになったけど、まだ皮むけ状態。(写真3枚目参照) 唇が皮むけしている間は日中もこちらを塗って過ごし、何日か様子をみたいと思います。 #メンソレータム #メディカルリップn #ロート製薬 #購入品