LIPSフェスタ 2025 Summer
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(1枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(2枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(3枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(4枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(5枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(6枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(7枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(8枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️⁡⁡日本初のグローバルスキンケアブランドクレ・ド・ポー..」(9枚目)

chii114/VOCEアンバサダー 〈フォロバします〉 on LIPS 「🗝️ ⁡ ⁡ 日本初のグローバルスキンケアブランド ..」

🗝️ ⁡ ⁡ 日本初のグローバルスキンケアブランド クレ・ド・ポー ボーテ  ⁡ 〈キーラディアンスケア〉のローションと モイスチャライザーが、待望のリニューアル✨   ⁡・・・ ⁡ 積み重ねた輝きを、超えていく。 クレ・ド・ポー ボーテ POPUPイベントを開催中 ⁡ 7/24(木)~7/28(月) 📍麻布台ヒルズ森JPタワー 34F  Hills House Sky Room ※事前予約制/来場特典あり ⁡ 新アイテムの魅力を堪能できる素敵なイベント 全てタッチアップ可能です ⁡ ・・・ ⁡ POPUPイベントを体験させていただいた後、VOCEアンバサダーとして特別なセッションに参加させていただきました ⁡ 開発背景や独自成分、資生堂さんならではのテクノロジーなど貴重なお話をブランドご担当者様からお話しいただき ⁡ 贅沢なひとときを過ごさせていただきました💓 ⁡ 私はラディアンスギフトを毎年楽しみにしているロイヤルカスタマーでもあるので、まさに夢のような時間 ⁡ 細胞レベルで美しくなれそうな 心から満たされる、とっておきの使用感に感激✨ ⁡ 単に配合成分が変化しただけではない 並々ならぬこだわりと、テクノロジーの賜物である リニューアルアイテムの魅力に引き込まれました ⁡ ⁡ ⁡ 💎ローション ───────────────── 角層細胞の渇望を満たす浸透力 うるおいを超えた、かつてない輝き ⁡ ローションエサンシエルA モイストタイプ ローションエサンシエルC クリアタイプ ⁡ ⁡ 💎モイスチャライザー ───────────────── 日中と夜、それぞれの肌のメカニズムに着目 ハリと弾力に満ちた透明感あふれる肌へ ⁡ エマルションプロテクトゥリス 日中用乳液 エマルションプロテクトゥリスR 日中用クリーム ⁡ エマルションアンタンシヴ 夜用乳液 クレームアンタンシヴR  夜用クリーム ⁡ ⁡ ・・・ ⁡ ⁡ テクスチャー違いでフルライン揃えて お肌の状態によって使い分けたいな…🪽 ⁡ やはり、ル・セラムと一緒に3stepで取り入れるのがおすすめとのことでした ⁡ スタッフの皆様が本当に美肌で、お顔だけでなく首や手肌もきめ細やかな肌印象が素晴らしかったです ⁡ POPUPや店頭で、ぜひこの感動を体験していただきたいです ⁡ ⁡ ⁡ ───────────────── #積み重ねた輝きを超えていく#voce #クレドポーボーテ#cledepeaubeaute #キーラディアンスケ#VOCEアンバサダー