• yuka on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりの投稿(◜ᴗ◝)最近忙しくて投稿しようと思..」(1枚目)
  • yuka on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりの投稿(◜ᴗ◝)最近忙しくて投稿しようと思..」(2枚目)
  • yuka on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりの投稿(◜ᴗ◝)最近忙しくて投稿しようと思..」(3枚目)
  • yuka on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりの投稿(◜ᴗ◝)最近忙しくて投稿しようと思..」(4枚目)

yuka on LIPS 「めちゃくちゃ久しぶりの投稿 最近忙しくて投稿しようと思えず、、、 ..」

めちゃくちゃ久しぶりの投稿( ◜ᴗ◝ ) 最近忙しくて投稿しようと思えず、、、 でもめちゃくちゃ良くて 久しぶりに筆をとりました✒💕 買ってしまいました。。。 エスティーローダーのクリスマスコフレ❣️ 発表があったときからずっと買おうって思ってて ただ直前にクリスマスコフレ特集見てたら迷い出して、、 実際見に行ったところでも目移りしたりして、、 でもBAさんと話してタッチアップもしてもらって旅行先で買ってしまいました〜🤣 個人的に心配だったのはグラムのアイシャドウ使うかどうかとリップが似合うか! そこをBAさんとお話ししたり、タッチアップしてもらって購入しました〜😎 結果大満足!! なんと言ってもお得だし質もいい!使いやすい!素敵❣️❣️❣️ アイシャドウ&チークパレットの 色味だけ載せておきますね! 反射であんまり写ってない色もあります🙏 グラムのパレットのチークは 指3回くらい重ねてます。 1度でこんなに濃くのらないので 調整しやすいですよ。 ほんわりチーク入れれちゃいます! 迷ってる方いるなら絶対買った方がいいですよ〜♡ リップもどの色も可愛かったです! グロスはラメがたくさん入ってて ティッシュオフしてもラメが残るくらい! マスカラはダマにならず目力アップするような気がします💭 アイシャドウはお上品なかんじで もちもいいと思います〜🙆 スキンケア製品はクレンジングの匂いが 個人的に苦手かも〜って思いました。 他にも気になってるクリスマスコフレがあるので もし購入したときはまた投稿したいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 余談: 大阪にCOD見に行ってたんですけど すごい良かったんです〜😚 面白くて久しぶりにすごい笑った! 2日からの東京公演見に行ける方は 行ってほしい!! キャパ小さくなるから厳しいんだろうけど… 再演あったらいいなあ〜😙おしまい!