• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレットの人気色を比較 - ❤️NARS ヴォワヤジュール アイシャドーパレット

❤️NARS ヴォワヤジュール アイシャドーパレット 1199 ハイビスカス ¥4,500+tax NARSのアイシャドウパレットを追加購入してしまいました✨ 先日投稿したパレットの色違いです🥰 1枚目、2枚目ともに蛍光灯下で撮影。 無加工の写真です! カラーの参考になれば嬉しいです😊 こちらのヴォワヤジュール アイシャドーパレットは 世界中のさまざまな⼟地からインスピレーションを得て作られたカラーが詰まった 持ち歩きに便利なコンパクトパレット💕 セミセルフ店限定の商品のですが、 私は@cosme shoppingで購入しました! マット2色、シマー3色、ラメ1色の6色構成! D KOWLOON(上段左)は マットなベージュブラウンカラー✨ スウォッチでは何度か重ねているのではっきり色味が出ていますが、 ブラシでのせるともっとふんわり発色します! 凹凸の少ない顔に彫りが生まれます(笑) ほんのり赤みもあり、私の肌にはとっても使いやすいです😊 MEIJI(上段真ん中)は ピンク、ホワイト?シルバー?のラメが綺麗な シャンパンカラー❣️ ピンクのラメが入っているからか結構ピンクみを感じます🥰 単色で使用してもすっごく可愛い💕 アイメイクの仕上げにまぶたの中央に乗せても可愛い💕 涙袋にはちょっとくらいかなぁと思います… ZONA ROSA(上段右)は シマーなオレンジレッドカラー🍊 6色の中では1番発色が良いかなと思います! ブラシでとったら手の甲で量を調節した方がいいかも⚠️ ポイントになるカラーでとっても可愛い😍 私はもっぱら下瞼目尻に入れて使用しています! BASTAKIA(下段左)は シマーななコーラルベージュカラー✨ 繊細なゴールドパールが綺麗です😊 ブラシでのせるとふんわり発色です! ベースカラーとして広めにのせるのに使用することが多いかな? POLANCO(下段真ん中)は レッドピンクカラー💓 赤みが強めかなと思います! 発色も良いのでのせるときは注意なカラー。 まぶたにのせるより、 アイブロウに赤みを足すのにふんわりとのせることが多いかもしれません😅 一応シマーらしいのですが、 個人的にはシマーとマットの中間かなと感じるカラー。 COCO BEACH(下段右)は マットなチョコレートブラウンカラー✨ ほんのりグレーみも感じます! 目の際に細めに入れるのに使ったり、 パウダーアイブロウがわりに使ったりしてまいます😊 今回のカラーもとっても可愛いかったです🎶 すっかりNARSの虜で、 今月発売のアイシャドウは2色買いしちゃったし… もう一つ投稿予定のパレットは待機してるし、 8月発売のアイシャドウも買おうか迷い始めてるし… 全力でハマってしまったので、 全力で周りにお勧めしている次第です😆笑 次のアイシャドウ投稿で一応ひと段落の予定なので、 またNARSアイテムの投稿にお付き合いいただけると嬉しいです❤️ #NARS #アイシャドウ #1199 #ハイビスカス #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #店舗限定 #強い女メイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるわー!この色もかわいいね💕 えーちゃん最近NARSにハマってるね! (*≧∀≦*)

• A♡

A♡@gabu_paru_0531可愛いよね❣️ 赤みが血色のない私にはありがたい! とっぷりだよ〜😆笑 8月もまだ攻めてく予定🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんのNARS熱がすごいことになってる🤣💕💕 でも確かに素敵なパレットだー😍✨ NARSって結構いっぱい限定品リリースされるから誘惑がすごいよねぇ🥺

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん💓 ずっと気になってたんだけど、店頭では中々店員さんに話しかけられなくて… ついに爆発してしまった🤯笑 そうみたいね! 今回色々みてて知ったけど…本当に多い! 誘惑に勝てる気がしないよ😇❤️

• まむ @休止

まむ @休止NARS沼ってますね~🥺💓💓笑 でもハマるの分かります😂 8月のも控えてるし大変ですね😇

• A♡

A♡@orange_mammam沼ってます〜🥺💓笑 わかっていただけますか!? もう抜けられない予感です😇笑 8月は頑張りたい…🤣

• aaa

aaa全力ではまってますねぇ~😍💕💕笑 でも分かります…あの粉質、あの艶感…NARSめちゃくちゃ魅力的ですもんね🥺 次の投稿も楽しみに待ってます✨✨

• A♡

A♡@pink_rouge_eenもうとっぷりとハマっております😍笑 分かって頂けましたか!!! 嬉しい💕 どうしてもっと早く使ってみなかったんだろう… とさえ思ってます🤣 最後のアイテムを投稿したのでもしよかったら見てやって下さい🎶

• no_no

no_noえーちゃんがNARSにハマってる〜🥺💓 ちょっとお姉さんのイメージがあるけど、えーちゃんのスウォッチ見てると本当にオシャレ&綺麗な色がたくさんあるね🥰このハイビスカスはピンクがすごく濃いのかなと思ってたけど、使いやすそう🌟 8月のはオーガズムシリーズ?だよね😚💕えーちゃんがもしゲットしたらスウォッチ見たいな🥳

• no_no

no_no@aya0514沼にハマる時期ってあるよね🥺💓 投稿したら自分が何をどんなふうに買ってるのか可視化されちゃうからたまに困っちゃう😵💦 うん、NARSってパケがかっこいいから避けてたんだけど、えーちゃんがハマってるのみて、いろんな人のレビュー見てたらカラーが色々あって見惚れてる〜🥰 濃淡の調節が効くのはありがたいね🥰💕 オーガズム楽しみにしてる〜💐無事えーちゃんの手に入りますようにっ😚

• A♡

A♡@no_no誰がどう見てもわかるくらいハマってるよね🤣笑 投稿してみてかなり集まってたなと自覚した😭 綺麗なカラーが多いよね‼️ NARSは発色が良くて濃いメイクが似合う方が使うイメージがあったんだけど、 濃淡の調節が意外としやすくて使いやすいものが多かった😊 それそれ!オーガズムシリーズ!! もしゲットしたらスウォッチするね😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

NARS(ナーズ)