LIPS月間トレンド賞2025年8月

モーティシア@フォロバ💯 on LIPS 「最近韓国に美容渡韓多めです。夏はアネッサ塗って外歩き頑張ってま..」

最近韓国に美容渡韓多めです。夏はアネッサ塗って外歩き頑張ってます(笑)たまに食レポ中。さて、今回はようや韓国塩パンブームの火付け役?!BETONに行ってきました。日本では美容系インフルエンサーさんから広まっていったブームもまた一興なお店ですね。美容渡韓中に訪問するのもオススメ☆ ⬇️BETONの店舗は現在こちら⬇️ ①BETON 聖水 성동구 연무장 7가길 8 📍 ソウル特別市 城東区 聖水洞2街 289-223 路地名住所:ソウル特別市 城東区 ヨンムジャン7ガギル 8 ②BETON ヨクサム 강남구 테헤란로44길 8 📍 ソウル特別市 江南区 駅三洞 827-58 路地名住所:ソウル特別市 江南区 テヘラン路44ギル 8 ③BETON 江南 서초구 신반포로 176 📍 ソウル特別市 瑞草区 盤浦洞 19-3 路地名住所:ソウル特別市 瑞草区 シンバンポ路 176 ④新世界百貨店 江南店 POPUP 📍ソウル特別市 瑞草区 新盤浦路176 動画は聖水のフラッグシップストア。新世界百貨店(SHINSAGE)の江南のデパ地下とかにもあるのですが、どこの店舗も幻化してるのがチョコ塩パン。たまたま買えました。 聖水では出会える率かなり高そうです。 どんどん焼き上がり回転が早い早い!! 焼きたてがすぐに並べられる。 ごめんなさいね、塩パン興味無いとかBETON興味無いとか思い込んでて。 たまたま近くにいたので寄ったのよ、お昼時で人混みも少なくてさ。 美味いじゃないですか、なんですかこのモチモチ感?! しかもバター練り込んですっごく丁寧に仕上げてる。 トリュフ練り込んだ生地も美味いし、プレーンのも美味いし、私何故今まで我関せずとノーマークにしてたんでしょうか? 買ってテイクアウトで持ち帰りホテルで食べたら美味さにおったまげ、翌日SHINSAGEのデパ地下でまた買った母娘がここにいます。 こりゃ次はイートインですね。 そりゃ流行るわ、行列できるわ、文句無しに美味いです! #美容課金 #美容課金旅

モーティシア@フォロバ💯さんの人気クチコミ

2025年08月16日(Sat)