LIPSGooglePlayストア(無料)
( ˘ω˘ )
お母さんの使ってたの試してみたけどいまいちでした😢 匂いは気になる感じじゃなくてジェルのノビもよくて使いやすいけど産毛くらいしかキレイにならずでした😭 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
お風呂上がりに使って、次の日の朝はほんと肌がモチモチで潤ってます!化粧ノリもよく、すごく気に入りました。 これからも継続して使っていきたいです。
N’sコレクションのカラコン自体は、長時間つけてもゴロゴロしにくいし👀✨ 発色もキレイでお気に入りでした💓 ただ、「サバ定食」のカラーは私の求めてた色味とはちょっと違ったかも💦 少し黒目がレンズの縁からはみ出る感じでした🥲
🌿レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム🌿レッドブレミッシュクリアスージングクリーム軽いつけ心地で、みずみずしい保湿感があって、ベタつかないのが良かった✨ひんやり感があって、メイクのりよくなったよ🫶🏻#はじめての投稿
𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞のティント初めて買ったんだけどめっちゃ良かった!!色可愛いし色持ちするし取れてもほんのり残る感じよいよい☺️🫶🏻🫶🏻パケも可愛くて春っぽいね🌸#はじめての投稿
メルシレンのバームクレンジングは85gも入って838円! ちょっと固めのテクスチャーだけど、体温で溶けてサッとメイクに馴染みます。 香りはほんのりレモンっぽい柑橘系の香り。強すぎなくて好き!洗い上がりは突っ張らず、ヌルヌル感も無し。 見た目が缶に入ってて可愛いのと、スパチュラがマグネットで蓋にくっつくから、便利︎︎👍
100mlとたっぷり入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しいです。 白樺を感じるようなウッディな香りもとても好みで、スキンケア時間が癒しの時間になりました。 使い始めて2日目ですが、翌朝の肌は乾燥を感じず、ツヤとハリ感が出て、メイクノリもよく感じました。
敏感肌でも使えるのが最高^_^使い心地も良くて、ジェルだと朝時間ないときにも重宝しています!つっぱり感がないのも◎#はじめての投稿
こだわりの「生CICA」配合の美容液!さっぱりとしたみずみずしい使用感で、トラブルを急速ケアしてくれます。無臭なのも使いやすくて嬉しい🫶🏻✨ ふわっふわのやわらかいシートがピタッと密着してお肌を優しく包み込んでくれます。剥がすと赤みがスッと落ち着く感じが大好きです🤍 脅威の78%割引で買えちゃいます!!詳しくは4枚目をチェック☑️
「爆美女オンニになりたい」ですꪔ̤̮!おしゃれは大好きやから、その為には、美容ケアや衣服ケアが必要やと思ってるので、美容ケアの見直し始めまーすꪔ̤̮ 「透明感」を、目標に美容ケアをしよって、・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・レチノール・フラーレン・バクチオールが、好きな成分で取り入れてたんやけど、毛穴が気になりだしたのと、保湿が足りんのでは、と思い始めた今日この頃ꪔ̤̥ 今後の予定 ①フェイスケアの見直し 1.クレンジングと洗顔 2.毛穴ケア 3.化粧水と乳液 4クリームとアイクリーム 5.導入美容液と美容液
まつげ美容液&マスカラの2wayアイテムです。2wayなのでお出かけ時の持ち歩きによき○ マスカラはクリア系のブラックなので、濃すぎず、ナチュラルなカラーなので自分好みでした! テクスチャーもさらりとしていてダマになりません。使い続けることによって、まつげケアの効果が出てくると思うので、使いきるまで続けてみます!
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
3つの美白成分で透明感↗︎✨ 3光セラム💛 パッと肌トーンアップ✨ スキンケアした後の素肌がハイライトいれたんかな😳ってくらい✨してた❣️ 💛🤍セラムをお肌にin✨3分マスク💖
今まではセザンヌとかキャンメイクとかマジョマジョ使ってきたけど最近は見た目かわいくてお肌乾燥しない、小鼻も汚く見えないコレがお気に入り🤤💕透明感が出せて使い勝手の良さがすばらです😋
お母さんの使ってたの試してみたけどいまいちでした😢匂いは気になる感じじゃなくてジェルのノビもよくて使いやすいけど産毛くらいしかキレイにならずでした😭#はじめての投稿
N’s COLLECTIONN’s COLLECTION 1day
hinceロウグロウジェルティント
スぺバーチリッチ セラム
Veganifect青麦クレンジングジェル
FATIONノスカナイントラブルセラムS
FATIONノスカナイン T セラムマスク S
INBUTIM24H Lash Perfect Tonic & Serum
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|0 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|25 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|150 view
LIPS PR|45088 view
LIPS編集部|88 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です