LIPSフェスタ 2025 Summer
  • えだまめこんぶ🟢 on LIPS 「\BeautyMeets 2025参加してきました💄✨/気にな..」(1枚目)
  • えだまめこんぶ🟢 on LIPS 「\BeautyMeets 2025参加してきました💄✨/気にな..」(2枚目)
  • えだまめこんぶ🟢 on LIPS 「\BeautyMeets 2025参加してきました💄✨/気にな..」(3枚目)
  • えだまめこんぶ🟢 on LIPS 「\BeautyMeets 2025参加してきました💄✨/気にな..」(4枚目)
  • えだまめこんぶ🟢 on LIPS 「\BeautyMeets 2025参加してきました💄✨/気にな..」(5枚目)

えだまめこんぶ🟢 on LIPS 「\ Beauty Meets 2025 参加してきました ..」

\ Beauty Meets 2025 参加してきました💄✨ / 気になっていたブランドが勢ぞろいで、コスメ好きには天国みたいな空間…🤍 新作アイテムや先行アイテムを実際に試せて、トレンドもキャッチできて大満足! 座談会は 「まだ知らないラブ・ライナーのひみつ徹底解剖👀✨&モニター企画」 に参加。 新製品の書き心地に感動。同じテーブルの方ときゃっきゃしてしまいました。 お土産も豪華で、しっかり使い心地レポします🫶 次回も絶対行きたいイベントでした💐 #beautymeets2025 #コスメイベント #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #新作コスメ #リアルイベントレポ #タッチアップレポ