LIPSフェスタ 2025 Summer
  • SIZUKI on LIPS 「うちの誕生日8月なんだけど、夏休み入っちゃうから、って誕プレく..」(1枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「うちの誕生日8月なんだけど、夏休み入っちゃうから、って誕プレく..」(2枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「うちの誕生日8月なんだけど、夏休み入っちゃうから、って誕プレく..」(3枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「うちの誕生日8月なんだけど、夏休み入っちゃうから、って誕プレく..」(4枚目)

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

大親友ちゃんのプレゼントのセンス いいし、SIZUKlお姉ちゃんの曲🎧 のセンスがいい!!

• まろ😆💗

大親友ちゃん神か?!💗 センスよ!✨️

• みわ
    みわ

大親友ちゃん最高だー❤︎どうしたらそんなにセンスがいい子になるんだ←?

• みやち🐯❤️

大親友ちゃん、最高だね! センス良すぎ👏 SIZUKIも曲のセンスいいね❤️ DRIVIN' ME CRAZY

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

曲がまぢ上がるー!!! え!え!まって!?グロスイロチだああ!のあは05持ってるの✨ のあも今しずきちゃんに(あぶねw本名言いかけた((ごめん)とあること計画中…🤫 上手く行くかは微妙だけどきたいしといて!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

今日22の日発売のMAQUIAトラジャ表紙&付録豪華で1000円以下だからのあ買ったの笑

• 叶愛(とあ)

センスよ! 同じハンカチ持ってるよー!!! グロスも色違い持ってる!笑とあは03番だよー!

• 愛奈🦊💄💎ペア画中

友達センス良すぎ!! 誰が貰っても嬉しい💞🫶🏻

• み れ い 🛼💛 +👤💯同担拒否‼️

友達センスいい! てか、アイコンたまちゃん、、?

• §oFia﹏🦄🕶

ロムアンドのリップ可愛すぎる💕 うちも誕プレ欲しい🙄(1月生まれ笑)

SIZUKI

モカ〜!いちありがと〜!!!! まじで友達センス良すぎて💞 まじ?wありがと〜!!!🎧 まろ。そうなんですwうちの親友神ですw(笑 みわちゃぁ〜ん‼️(え 最高でーす❤(笑 みわちゃんのワードセンスも結構うち好きw みやち〜!うちのお気に曲ですw のあそれなぁぁっぁ!!!? まじ?!?さすがのSis!w05の色味もかわぁいいよぉねぇ(え。。 wwわかるwwwうちも、のあじゃなくて×××って言いかけるもんwww え?!?!?!?!💞なに?!?!?!?! まって?! ってか、報告忘れてたんだけど、無事💌届きました(火曜日にw報告遅れてたwww 話戻して! ってか。待ってください(?)うちものあに計画立ててますw(なんか、まじうちらってSisすぎんか?w 期待しちゃってもいいですか?? もう最近爆買いしまくりすぎて金欠wwww うちも貯金します(多分しないw とあ〜!同じなのやばい!!!✨️w うち01→とあ03→のあ05  結果:みんなやっぱりロムアンドw あいな〜それな?マジで普通に嬉しすぎた!! みれい! え?すごすぎwwだいぶ前のたまちゃんだけどあれで気づく人いないと思ってたwww そふぃあ〜!ね!めためたかわいいよね?!!もう愛用してますw

SIZUKI

そうなの!!!キスブサのたまちゃんが可愛すぎてw思わずスクショwwww さすがみれい過ぎるw のあ〜!! 追記です!来週(?)ララポ行くんだけど、その時お目当てあれば!計画実行できます!!!!!(お目当てなかったらほんっとにごめんね!!!

SIZUKI on LIPS 「うちの誕生日8月なんだけど、夏休み入っちゃうから、って誕プレくれました!✨️ ..」

SIZUKIさんの人気クチコミ

2025年07月25日(Fri)