イヴ・サンローラン・ボーテのルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ by ⑅ ℛ ちゃん ⑅

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

コスメを可愛く収納❤️💎✨ コスメ集めが好きなので 最近溢れてきてしまったので まとめてみた∩´。•×•。`∩❤️ スリーコインズ、無印、ニトリ、ダイソー でクリアケースを集めました! 化粧品は圧倒的に #JILLSTUART が おおく学生の時はまっていたコスメ🌟 最近は、Diorが好み🥞💕💕 量が増え大人になったので笑、 そろそろドレッサーを買おうかと🤦‍♀️🤦‍♀️

クリップして保存153
HaNa❀2ヶ月前

コメント失礼します! パウダーやクッションファンデが収納されているものはどちらのでしょうか🙇‍♀️? 教えていただけると嬉しいです♥︎

⑅ ℛ ちゃん ⑅2ヶ月前

コメントありがとうございます☺︎! 左上ので合ってますかね?無印で購入しました! 2000円くらいだった気がします!ちょっとお高めですが、クリアの部分がとても頑丈でした!🌟

⑅ ℛ ちゃん ⑅2ヶ月前

HaNa❀2ヶ月前

ありがとうございます! 無印了解しました👍クリアの部分頑丈ならパウダー乗せても大丈夫ですね👏 見せる収納とても可愛いと思ったので真似させてもらいます😍

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

⑅ ℛ ちゃん ⑅さんの人気クチコミ