• ひな@LIPSパートナー on LIPS 「ニキビ撲滅計画!!今からできるおすすめ美容方法✨1秒でもメイク..」(1枚目)

ひな@LIPSパートナー on LIPS 「ニキビ撲滅計画!! 今からできるおすすめ美容方法✨ ..」

ニキビ撲滅計画!! 今からできるおすすめ美容方法✨ 1秒でもメイク時間を短くする!!! 一見簡単そうですごい難しいやつ… 私が1番肌が荒れてたときって当時大学生だったのでそのときの生活ときたら 04:30 起床 05:00メイク完成 24:00 帰宅 25:00 クレンジング 26:00 就寝 みたいな生活でした笑笑 もちろんそれが毎日ではないけど、酷いとメイクを12時間どころか20時間くらいしてるときがあった。 そんなん肌が治るわけない!!! でも化粧をしないのも無理… こんな生活でもできる改善ポイントがあって私の場合は 04:30 起床 08:00 大学のトイレでメイク 24:00 帰宅と同時にクレンジング ほぼ変わらないじゃん。と思ったそこのあなた??? この気持ちが大丈夫なんです!! たった何時間しか変わらないように見えてこういう日々の積み重ねがやっぱり後々響いてくるの。 だからみなさんもちょっとしか努力や意識を重ねていきましょう✨️ それが結果的に美肌に近づきます もちろんこれだけで治るわけわけではありませんけど、これも大事なの。 頑張りましょう💪