• あんまま on LIPS 「\\🌿乾燥知らずの潤い肌へ!MARIANNEBOLLEモストア..」(1枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\🌿乾燥知らずの潤い肌へ!MARIANNEBOLLEモストア..」(2枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\🌿乾燥知らずの潤い肌へ!MARIANNEBOLLEモストア..」(3枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\🌿乾燥知らずの潤い肌へ!MARIANNEBOLLEモストア..」(4枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\🌿乾燥知らずの潤い肌へ!MARIANNEBOLLEモストア..」(5枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\🌿乾燥知らずの潤い肌へ!MARIANNEBOLLEモストア..」(6枚目)

あんまま on LIPS 「乾燥知らずの潤い肌へ! MARIANNEBOLLE モストアク..」

\\🌿 乾燥知らずの潤い肌へ! MARIANNEBOLLE モストアクアローションでダブルアプローチ✨// 季節の変わり目やエアコンの効いた場所では すぐに肌がカサついてしまうのが悩みでした😇 でも、このモストアクアローションは そんなお悩み解決の優れもの😳🤍 このローションの一番のお気に入りポイントは、 なんと言っても「高保湿なのにべたつかない」テクスチャー! サラサラとしていて肌にすーっと馴染んで、 塗った後は吸い付くようなしっとり感なのに、 表面はサラッとしていて本当に驚きます🤍 朝晩のスキンケアが楽しみになりました。 しかもこのローション、 肌の水分を内面と外面の両方からダブルで アプローチしてくれる優れものなんです🎵✨ コラーゲンやヒアルロン酸でしっかり水分を補給しながら、 バリアコート機能で水分が逃げないようにしっかり閉じ込めてくれるから、一日中潤いが続きます🌷*.♡ さらに、年齢肌に適したインド和漢アーユルヴェーダ植物エキスも配合されているとのことで、 エイジングケアも期待できるのが嬉しいポイント! 乾燥による毛穴の目立ちも気になっていたのですが、 使い続けていくうちにふっくらと潤って目立たなくなることが期待できる予感🥰 乾燥が気になる方、べたつく化粧水が苦手な方、 そしてエイジングケアも始めたい方に 本当にオススメしたい化粧水です🌸

あんままさんの人気クチコミ

2025年09月08日(Mon)