• ananamargaret on LIPS 「ブリリアントオランジュリースキンケアエッセンシャルファンデーシ..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ブリリアントオランジュリースキンケアエッセンシャルファンデーシ..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ブリリアントオランジュリースキンケアエッセンシャルファンデーシ..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ブリリアントオランジュリースキンケアエッセンシャルファンデーシ..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ブリリアントオランジュリースキンケアエッセンシャルファンデーシ..」(5枚目)

ananamargaret on LIPS 「ブリリアントオランジュリースキンケアエッセンシャルファンデーションのご紹介です💕 ..」

ブリリアントオランジュリースキンケアエッセンシャルファンデーションのご紹介です💕 メイクをしている時も美肌ケアができるんですって✨美容液が配合されたスキンケア発想のファンデーション、、普段使っているリキッドファンデとなにがちがうのだろう?!と、期待を込めて使ってみました✨ ブリリアントオランジュリー スキンケアエッセンシャル ファンデーション SPF50+ PA+++ (←ここ私にとって重要だったりします笑。) 30g ¥12,100 税込 細い出し口が使いやすそう✨ チューブから少しずつ出すことができます♡ 30gなのですぐなくなってしまうかな?と思っていたのですが、少ない量で十分使えるファンデーションでした。 すっごく伸びが良くて、べたつかず、 カバー力がしっかりあります!! 毛穴に悩みがあるのですが、 毛穴も、スーッとひと塗りできれいに消えてくれました😂 私はカバー力があるファンデーションが好きなので、少量でもしっかり悩みを隠してくれて、ナチュラルに仕上げてくれました💕 メイクとスキンケアが同時にできる、ので、ファンデーションとしての機能はどうなのか?!と思っていましたが、しっかりファンデーションの役割を果たしてくれて、気に入っています♡ メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ〈美白効果〉と皮膚に潤いを与え、乾燥による小ジワを目立たなくする〈シワ改善〉に効果のあるナイアシンアミドが配合されているのも嬉しいポイント😊
それから、肌あれを防ぎ、肌を整えてくれるグリチルリチン酸ジカリウムも配合されているそうですよ😊 普段のお化粧に是非取り入れて、肌を外面からだけではなく、内面からも美しい艶肌になれたらなぁ✨と思いました✨ #コエタス #PR #ブリリアントオランジュリ#小ジワ #シミ #しわ #ファンデーション #スキンケア #ナイアシンアミド #フォロー #美肌になりたい #美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ