ベスコス投祚CP
  • ã‚Šã‚“ðŸ§àŸ€àœ²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒðŸ’¯ðŸ‘ðŸ» on LIPS 「ぜひ協力しおくれるず嬉しいです自分がやっおなくおも党然倧䞈..」1枚目
  • ã‚Šã‚“ðŸ§àŸ€àœ²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒðŸ’¯ðŸ‘ðŸ» on LIPS 「ぜひ協力しおくれるず嬉しいです自分がやっおなくおも党然倧䞈..」2枚目

• §oFia﹏🊄🕶

・マスクを倖す ・メガネからコンタクト ・自信を持぀ ・笑顔 最埌の2個は特に倧事だず思う

• zフォロバ100

♡肌を綺麗にする ♡肌を癜くする ♡ロヌルモデルを芋぀ける ♡パヌ゜ナルカラヌ蚺断をする ♡前髪蚺断をする こんな感じかな😁

• zフォロバ100

お 埅っおるね🎵

• りり 生掻音倧䌚開催䞭

⚪ダむ゚ット うちはプランクしおる ⚪小顔マッサヌゞ 私は •ベロを倧きく回す巊回し ず右回し䞡方 •ベロを巊頬ず右頬に亀互に぀ける •耳の䞋から顎の䞋に、なぞるようにしお抌す •口をすがめる頬をぞこたせる→膚らたせる •『い』ず『う』の口を繰り返す これしおる

• 倧犏ちゃんフォロバ💯

間に合う 1ダむ゚ット 自分の䜓重からマむナス0.5〜2キロぐらい萜ずすずいいよ 2小顔にする 私が思うこずだけど小顔だずさらに可愛く芋える 3私服をおしゃかわにする おしゃれで可愛くしたら良いず思う 4髪を綺麗にする 綺麗にするず枅朔感が出る 5ヘアアレンゞをする ヘアアレンゞをたたにするず珍しく思われおキュンっおされるかも 6小物を綺麗にする 汚いものを䜿っおたら男子ずも話せなくなちゃうかも🥺 7手を綺麗にする ハンドケアするず綺麗になっお可愛く芋えるかも 8肌を綺麗にする 黒い肌は、ちょっず癜くしたら良いかもアヌアおすすめしなくおも良いかも ニキビずかあったらニキビパッチを䜿う ずかが垢抜けに必芁かも

• 萌  音    🧚‍♂💕

フォロヌ倱瀌したすフォロバしおくれたら嬉しいです💘

ぜひ協力しおくれるず嬉しいです自分がやっおなくおも党然倧䞈倫だし、ネットから拟っおきたものでも、党然倧䞈倫なので、協力しおくれるず嬉しいですヌ🥺#生掻音