LIPSフェスタ 2025 Summer

• 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚ೀ

一緒にがんばろー!! 雰囲気全然かわいいよ!

@fresh_beauty_pb2aがんばろー!😘ྀི

• 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚ೀ

@sparkle_gloss_ehkmがんばろーね!るあ😘ྀི

るあ

@fresh_beauty_pb2aりんかー!嬉しーい がんばろー💖

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈【フォロバ】

フォローありがとうございます🥹🙏🏻💖 ぜひ良かったら仲良くなりたいです🙌🏻✨️

るあ

@supreme_glow_eszrえ!嬉しいです!仲良くしましょ💞

• ℍ𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠🤍𐙚

うちも頑張ろうかな?? てか雰囲気可愛い!!?

• (ミ・。・ミ)🎧Ririna🎧

@sparkle_gloss_ehkm同じ9月までにダイエットする✨ 一緒に頑張ろう

るあ

@pink_make_fv00まじ?!がんばろー うれしっ😳💗

紬 姫

雰囲気かわいすぎる🌟 良かったら仲良くしたいです💞

@sparkle_gloss_ehkmうん

@ririrnaおけ!リリナよろしく!🤝🏻❤️‍🔥

• (ミ・。・ミ)🎧Ririna🎧

@sparkle_gloss_ehkmオッケー👌 じゃあリリナって読んでねー

るあ

@ririrna仲良くしよ!!ため🙆‍♀️?るあって呼んでねー😉

• (ミ・。・ミ)🎧Ririna🎧

@sparkle_gloss_ehkmるあちゃんに言ってます

るあ

@ririrna紬姫ちゃんに言ってる❓

• (ミ・。・ミ)🎧Ririna🎧

@tsumugi__627上手‼️ 良かったら仲良くしてください

紬 姫

@sparkle_gloss_ehkm 全然OK!

るあ

@tumugi__紬姫ちゃんって呼んで🙆‍♀️?

紬 姫

@sparkle_gloss_ehkm 好きな呼び方でOKです🎀

るあ

@tumugi__おっけーです!るあって呼んでください😵❤️‍🔥なんて呼べばいい?

紬 姫

@sparkle_gloss_ehkm ありがとうございます🥹 ためOKですか?

るあ

@tumugi__ええええまじですか仲良くしたいです!!!🥹💞

@tumugi__ フォロー失礼します✋🏻

• ゆり🍎🖤フォロバ💯

がんばれ!

るあ

@fresh_beauty_jmzうれしい!!!

• 🍼
    🍼

よかったら、仲良くしてください

るあ

@twinkle_gloss_csrnしよしよ.ᐟ.ᐟ💞 ため🙆‍♀️.ᐟ.ᐟ

るあ on LIPS 「*️⃣まだ夏休みは始まってません! 雰囲気きもい😰 ..」