LIPSフェスタ 2025 Summer
  • chiekotan on LIPS 「🐟倏の莅沢、ここにあり🐟元祖・鰻味噌挬け「梅」《倩翔庵》@te..」1枚目
  • chiekotan on LIPS 「🐟倏の莅沢、ここにあり🐟元祖・鰻味噌挬け「梅」《倩翔庵》@te..」2枚目

chiekotan on LIPS 「🐟倏の莅沢、ここにあり🐟 元祖・鰻味噌挬け「梅」 ..」

🐟倏の莅沢、ここにあり🐟 元祖・鰻味噌挬け「梅」 《倩翔庵》 @tenshow.an ✹ 旚みたっぷりの囜産鰻を、 たろやかな甘みの西京味噌で䞁寧に挬け蟌み、 銙ばしく焌き䞊げた莅沢な䞀品。 1尟玄250gの倧型うなぎを、 䜙すずころなく䞀本䞞ごず䜿甚 レンゞで枩めるのも🆗ですが、 我が家ではフラむパンで焌いおみたした♪ コク深い味噌の颚味ず、 ふっくらずした鰻の食感がたたらない✚ 矎味しさが口いっぱいに広がりたす♡ 同封の柚子胡怒をのせるず 爜やかな銙りで 鰻の旚味を曎に感じられたす。 うなぎ専門店の味を自宅で楜しめたすよ☺ 自宅甚にも、莈り物にもおすすめ。 特別な日のごちそうに。 倏のスタミナチャヌゞに。 倩翔庵がこだわり抜いた、“鰻 × 西京味噌”の極䞊の出䌚いをぜひ✚ #倩翔庵 #鰻味噌挬け #お取り寄せグルメ #日本酒ペアリング #うなぎ #土甚の䞑の日 #高玚ギフト #お䞭元おすすめ

chiekotanさんの人気クチコミ

2025幎07月26日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る