LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みしこ on LIPS 「コスメ撮影/撮影のお供に小物紹介写真のクオリティ上げるなら手っ..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「コスメ撮影/撮影のお供に小物紹介写真のクオリティ上げるなら手っ..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「コスメ撮影/撮影のお供に小物紹介写真のクオリティ上げるなら手っ..」(3枚目)
  • みしこ on LIPS 「コスメ撮影/撮影のお供に小物紹介写真のクオリティ上げるなら手っ..」(4枚目)
  • みしこ on LIPS 「コスメ撮影/撮影のお供に小物紹介写真のクオリティ上げるなら手っ..」(5枚目)

• 徳井さん

こんばんは🌙いつもお洒落な投稿拝見しております💓 撮影の裏側が知れて勉強になりました📝ˊˎ˗ 素敵な情報ありがとうございます!

みしこ

@tokuisan徳井さん♡ありがとうございます✨お褒めのお言葉まで嬉しいです😭私もまだまだですがお役に立てれば🥰

• 苺

スリーピー可愛いの沢山ありますよね🥰

みしこ

@rose_aromaお値段も可愛いからついつい買っちゃいます🥰👏

みしこ on LIPS 「\コスメ撮影/ 撮影のお供に小物紹介 ..」

\コスメ撮影/ 撮影のお供に小物紹介 写真のクオリティ上げるなら 手っ取り早く小物に頼っちゃおう♡ 撮影用小物まとめてみたよ。 ①100均一 画用紙、背景紙、お花、ミニチュアなど 主に利用するのはDAISO/Seria/Cando ②3coins,スリーピー 雑貨、お皿、プレートなど 100均よりちょっといいものを ③SHEIN プレート、背景布、お花など 小物は割とハズレなし。口コミ要チェック ④ヘアアクセ、洋服、アクセサリー 普段使っているものを忍ばせる。被らないのが嬉しい。 おすすめあったら教えて下さい〜♡ ご覧頂きありがとうございました✨ #コスメ撮影#撮影用小物#お花#造花#プレート#お皿#ミニチュア#ヘアアクセ#ネックレス#ヘアピン#撮影#購入品#ダイソー#セリア#キャンドゥ#shein#スリーピー#3coins#小物#プチプラ#購入品

みしこさんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)